Поиск по сайту
 

ABB переходит к стратегии следующего уровня

Сегодня компания ABB объявила о своей широкомасштабной стратегии "следующего уровня". Компания надеется при помощи этой стратегии ускорить создание жизнеспособной ценности новых услуг и продуктов.
В рамках этой стратегии ABB сместит центр тяжести в сторону быстро растущего рынка готовой продукции, с целью увеличения конкурентоспособности и снижения риска в таком отделении, как Энергетические Системы, которое охватывает технологии постоянного тока высокого напряжения, и другие системы электрических сетей.
При реализации этой стратегии компания ABB намерена в 2015-2020 годах увеличить среднегодовой темп роста общего дохода на акцию на 10-15 процентов. Для отделения Продуктов Энергетики, в которое входят трансформаторы и распределительное оборудование, на тот же самый период устанавливается целевая операционная прибыль (до уплаты налогов, и процентов по кредитам) в 12-16 процентов.
"Наша стратегия Нового Уровня будет сфокусирована на действиях, связанных с ускорением роста основной деятельности ABB, расширением границ, и увеличением эффективности капиталовложений, что позволит увеличить стоимость акций", - заявил исполнительный директор ABB, Ульрих Спесхофер (Ulrich Spiesshofer). - Мы смещаем наш центр тяжести в направлении сегментов с более высокой скоростью роста, при этом увеличивая конкурентоспособность, и снижение рисков, особенно в отделении Энергетических Систем. Мы усиливаем внимание потребителей к нашей организации, выбирая оптимальные технологические решения, увеличивающие скорость и гибкость. Для обеспечения успешной реализацию стратегии, мы сконцентрируем свои усилия в 1000-дневной программе".
В увеличении капитала  планируется и участие акционеров через обратный выкуп акций на сумму 4 миллиарда долларов.

Метки: ABB |
 
« GE занялась перегрузками низковольтных европейских сетей   ABB получила контракт на 800 миллионов на строительство высоковольтной линии в Шотландии »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.