Поиск по сайту
 

Alstom предоставит трансформатор и синхронный компенсатор для станции TenneT

Alstom выиграла контракт у оператора сети передачи электроэнергии TenneT на поставку трансформатора и синхронного компенсатора для новой трансформаторной станции в Германии.
Как объясняет компания, эта новая станция необходима в связи с завершением в 2015 году строительства атомной электростанции Графенрайнфельд, а также из-за увеличения количества вводимых в эксплуатацию источников возобновляемой энергии.
Для возведения станции выбрано место площадью в 150 000 кв. метров, которое будет подготовлено компанией Alstom.  На этом месте будут размещены три подстанции на 380 кВ с воздушной изоляцией, генераторный трансформатор с выходной мощностью в 300 МВА, и генераторный выключатель.
"С увеличением энергии, поступающей из возобновляемых источников, примеры чего мы видим в Европе и  США, мы ожидаем, что спрос на регулируемую генерацию реактивных мощностей будет возрастать в ближайшие годы, в связи с необходимостью обеспечения более высокой стабильности при использовании неравномерной генерации энергии. Генерация реактивной мощности с высокой динамичностью улучшит стабильность электрической сети", - говорит Аксель Коссманн (Axel Kossmann), руководитель продаж по региону Германии в компании Alstom Grid.
Проект планируется к завершению в 2015 году.          

Метки: Alstom |
 
« Анализ рынка распределительных устройств в 2014-2020 годах   Рынок автоматизации подстанций должен к 2020 вырасти до 139.34 миллиарда »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.