Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Антидемпинговые пошлины США на корейские трансформаторы

Антидемпинговые пошлины США на корейские трансформаторы

Министерство Торговли США объявило о введении новых антидемпинговых пошлин после изучения цен на поставку высоковольтных трансформаторов из Южной Кореи.

Представив эту информацию, как «предварительное решение», госдепартамент сообщил, что нововведение, в первую очередь, коснется компании Hyosung Corporation и подразделение Heavy Industries, всемирно известной Hyundai. В соответствии с исследованиями антимонопольного комитета, продукция этих производителей подлежит пошлине в размере 38.07% и 21.79%, соответственно. Все остальные южнокорейские производители будут облагаться по ставке 29,93%.

Это нововведение касается поставок в страну высоковольтных трансформаторов, с жидким диэлектриком и предельной мощностью более 60000 киловольт-ампер (60 мегавольт-ампер), в любом виде и комплектации.

В соответствии с правилами международной торговли, страны могут устанавливать антидемпинговую пошлину на импорт товаров, которые продаются на внутреннем рынке по заниженным ценам.

Импорт крупных силовых трансформаторов из Южной Кореи в США значительно увеличился за последние несколько лет – с 278,4 млн. долларов в 2008 году до 415 млн. долларов в 2010 году.

 
« 64.8 млн. рупий на поставку Alstom выключателей 765 кВ в Индии   Siemens и Prysmian построят подводную линию электропередачи 600 кВ »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.