Поиск по сайту
Начало >> Новости >> AREVA выбрала Schneider в качестве "привилегированного поставщика"

AREVA выбрала Schneider в качестве "привилегированного поставщика"

Компания Schneider Electric была названа "привилегированным поставщиком" энергетического оборудования для французской компании AREVA, использующей энергию ветра при помощи размещаемых в море электростанций.
Это соглашение назначает компанию Schneider в качестве поставщика трансформаторов и выключателей для ветряной электростанции, состоящей из ста ветряных турбин мощностью по 5МВ, которую компания AREVA возводит в море у побережья Бретани, а также для двух других проектов, находящихся сейчас в рассмотрении.
Фредерик Аббал (Frédéric Abbal), исполнительный вице-президент по энергетике в компании Шнайдер Электрик, описывает соглашение, как "многообещающее, которое обеспечит быстрое развитие ведущего сектора Франции, учитывая их непревзойденное мастерство использования энергии ветра".
Поставляемое оборудование будет производиться на французских предприятиях компании Schneider, находящиеся в Метце и Гренобле.
Франция продолжает строительство новых ветряных электростанций для реализации целей, поставленных Европейским Союзом в постановлении "Климат и энергетика".
Руководитель направления возобновляемых источников энергии в AREVA, Луи-Франсуа Дарре (Louis-François Durret), заявил: "Данное соглашение с Schneider Electric еще более подчеркивает наши намерения по развитию всестороннего промышленного сектора во Франции. Оно создает новые рабочие места, и опирается на нашу местную компетентность".

Метки: AREVA | Schneider Electric |
 
« Финансовый отчет Jinpan о продажах трансформаторов в 2013 году   Релейная защита и автоматика электроэнергетических систем: проектирование, новые разработки ведущих производителей, опыт эксплуатации »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.