Поиск по сайту
Начало >> Новости >> АВВ сообщает о снижении поступления заказов в ее подразделение энергетических систем

АВВ сообщает о снижении поступления заказов в ее подразделение энергетических систем

Компанию АВВ обвинили в связи с "задержками проектов, из-за ураганов, и операционными проблемами" в ее подразделении энергетических систем, которые привели к неутешительным результатам в четвертом квартале 2013 года.
Подразделение энергетически систем отвечает в АВВ за сегменты генерации, передачи и распределения электроэнергии. Последний сегмент включает в себя и силовые трансформаторы.
По сообщению компании, сильные зимние ураганы в Северном Море вызвали задержки реализации проектов ветряных электростанций, вынесенных в море, что привело к затратам в 260 миллионов долларов (192 миллиона евро).  Подразделение энергетических систем также испытало снижение поступления заказов в 2013 году, что привело к дополнительным затратам, связанным с реструктуризацией подразделения.
"Хотя работа всех четырех подразделений соответствовала в четвертом квартале нашим ожиданиям, проблемы, с которыми мы столкнулись в подразделении энергетических систем, вызывают разочарование, - заявил исполнительный директор компании Ульрих Спесшофер (Ulrich Spiesshofer). - Это означает, что мы будем не в состоянии достичь наших целей по рентабельности этого подразделения в данном квартале. Но мы быстро запустили программу, концентрирующуюся на этих вопросах и их разрешении". 

Метки: ABB |
 
« «ЗТР-Энеста» подписало контракт с турецкой компанией   КЕМА подтверждает соответствие испытаний ЗТР международным стандартам »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.