Поиск по сайту
 

CG получила престижную награду Frost & Sullivan

Индийская компания Avantha Group Company CG (Crompton Greaves) получила престижную награду за инновации и лидерство на рынке юго-восточной Азии в категории Высоковольтной Передачи Электроэнергии. Этот производитель электрического оборудования получил Премию Frost & Sullivan за Конкурентные Стратегические Инновации и Лидерство в Юго-восточной Азии.
Компания была признана в качестве предпочтительного местного партнера для Силовых Трансформаторов сверхвысокого напряжения 550 кВ в Индонезии. Также были отмечены ее ведущее положение, прекрасное исполнение, технологическая изощренность, и общее отношение к клиентам. Завод компании по производству силовых трансформаторов, расположенный в Богоре (Индонезия), недавно получил заказ стоимостью 29 миллионов долларов США от индонезийской компании PT PLN на поставку трансформаторов сверхвысокого напряжения для электрической сети Индонезии. 
"Меня обрадовало известие о том, что CG получила в этом году престижную премию  Frost & Sullivan, - говорит руководитель и исполнительный директор GC, Лорен Демортье (Laurent Demortier). - Это признание даст толчок нашим непрекращающимся усилиям по обеспечению глобальных решений, принимаемых в качестве стандарта в ключевых рынках юго-восточной Азии, и тихоокеанского региона. Я благодарю Frost & Sullivan за то, что они удостоили нас такой чести, и поздравляю весь коллектив GC в связи с их непрекращающимися усилиями в направлении достижения совершенства".

Метки: Crompton Greaves |
 
« E.ON намерена ввести в Германии в эксплуатацию 180 трансформаторов VDRT   Рынок распределительных трансформаторов в 2018 году достигнет 20 миллиардов »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.