Поиск по сайту
Начало >> Новости >> China Power Equipment увеличивает производство в четыре раза

China Power Equipment увеличивает производство в четыре раза

трансформатор с аморфным магнитопроводом

Компания China Power Equipment, расположенный в США производитель нового поколения трансформаторов и магнитопроводов для трансформаторов на базе аморфных сплавов, увеличила в 2012 году объем выпущенных трансформаторов на базе аморфных сплавов на 475%.  
По сообщениям компании, чистая прибыль бизнеса трансформаторов на аморфных сплавах увеличилась на 3.6%, или на 10.56 миллиона долларов за отчетный год.
"При значительной поддержке со стороны китайского правительства, направленной на внедрение в электрических сетях трансформаторов на аморфных сплавах, и благодаря эффективности таких трансформаторов с точки зрения затрат, мы с оптимизмом ожидаем быстрого роста рыночного спроса на наши продукты, экономящие энергию", - говорит генеральный директор компании, Сонг Йонг Ксинг.
Компания расширила производственные линии новых трансформаторов в четвертом квартале 2012 года.
"Кроме того, в рамках контракта с новой нефтяной компанией, который мы заключили в третьем квартале 2012 года, процесс производства трансформаторов и их поставки находится в полном соответствии с контрактом.  Клиент весьма удовлетворен качеством и функционированием трансформаторов, которые мы уже поставили ему", - говорится в финансовом отчете China Power Equipment.
Помимо закупок материалов у Advanced Technology & Materials Co., Ltd. (AT&M), после проведения соответствующих испытаний, компания China Power Equipment начала приобретение полос аморфного сплава (основного исходного материала для магнитопроводов), у другого местного китайского производителя.   С учетом финансовых субсидий, цены на распределительные трансформаторы, экономящие энергию, будут не слишком отличаться от цен на традиционные распределительные трансформаторы.  Но при этом, согласно утверждениям China Power Equipment, полное потребление энергии такими трансформаторами составляет 20% от потребления энергии традиционными трансформаторами.
Компания China Power Equipment, Inc. является корпорацией США, которая при помощи своих дочерних компаний An Sen (Xi’an) Power Science и Technology Co., Ltd., а также компании Xi’an Amorphous Alloy Zhongxi Transformer Co., Ltd., разрабатывает, производит и распространяет как магнитопроводы на основе аморфных сплавов, так и распределительные трансформаторы с такими магнитопроводами в Китайской Народной Республике.

 
« Компания ABB выпускает новый выключатель-разъединитель   Глобальная индустрия предохранителей и выключателей »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.