Поиск по сайту
 

Для поддержки своего сектора "умных" сетей Siemens намерена увеличить свои приобретения

Компания Siemens ищет новые приобретения, чтобы укрепить позиции в программном обеспечении сектора "умных" электрических сетей. Эта компания из Мюнхена не является первым из крупных игроков, вошедшей в бизнес программного обеспечения "умных" сетей, но она делает все, от нее зависящее, чтобы компенсировать свой запоздалый вход в эту область.
Компания намерена сделать приобретения, которые позволят ей укрепить указанное направление, поскольку программное обеспечение становится все более крупной частью этого бизнеса.
Кроме того, согласно статье, опубликованной в издании Bloomberg, Siemens инвестирует в исследования и разработки умных сетей. "Переход к цифровым технологиям является для Siemens одной из основных областей роста, и умные сети составляют ключевую часть этого, - говорит Томас Циммерманн (Thomas Zimmerman), руководитель подразделения решений и услуг в умных сетях. – Границы применения программного обеспечения расширяются ".
Его подразделение входит в Отделение Управления Энергией компании Siemens.
То, что компания имеет очень большие планы, не подлежит сомнению. Цель, сформулированная несколько месяцев назад руководителем компании Джо Кайсером (Joe Kaeser), заключается в концентрации компании на электрификации, автоматизации и использовании цифровых технологий, говорится в статье. Он также сказал, что компания воспользуется преимуществами новых технологий для создания таких дополнений своей продукции, как цифровые мониторы.
Циммерманн говорит, что компании видит реальные возможности для роста в США, и что в Европе также появляются дополнительные возможности.

Метки: Siemens |
 
« Франция строит самую крупную в Европе солнечную электростанцию   Агентство по контролю мирового климата опубликовало подробный отчет »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.