Поиск по сайту
 

E.ON намерена ввести в Германии в эксплуатацию 180 трансформаторов VDRT

Энергетическая компания E.ON из Германии к концу года подключит к сетям 180 распределительных трансформаторов с регулированием напряжения (VDRT). Об этом сообщает компания Maschinenfabrik Reinhausen (MR), технология которой используется в этих трансформаторах.
В совместном заявлении, компании отметили комментарии Энергетического Агентства Германии, по оценкам которого распределительные трансформаторы с регулируемым напряжением, смогут снизить затраты на расширение энергетической сети только в сетях низкого напряжения на 1.4 миллиарда евро в период до 2030 года.
60 этих трансформаторов уже эксплуатируются.
"Развертывая трансформаторы VDRT, созданные на базе технологии компании MR, компания E.ON становится первым оператором системы распределения в Германии, который применяет технологию "умных" сетей на всей территории, обслуживаемой им, - говорит д-р Томас Кёниг (Thomas König), член совета директоров компании E.ON Deutschland. - Это позволит нам интегрировать возобновляемые источники электроэнергии в наши сети распределения при значительно меньших затратах. С использованием этой технологии,  E.ON осуществляет значительный вклад в расширение распределенной генерации электроэнергии, и поддержание стабильных расценок сети". 
Трансформаторы позволят энергетической сети использовать все возрастающий поток электроэнергии от растущей сети возобновляемых источников энергии, что снизит необходимость в расширении сети, и обеспечить эффективную ее работу.
"Будучи надежной, эффективной с точки зрения затрат, технология VDRT гармонирует с триадой энергетической политики, ориентированной на поиск источников энергии, которые безопасны, доступны, и дружественны к окружающей среде", - сообщают компании в своих заявлениях.

 
« RWE интегрирует сверхпроводящий кабель в энергетическую сеть   CG получила престижную награду Frost & Sullivan »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.