Поиск по сайту
 

Европейские оффшорные ветряные электростанции могут покончить с использованием газа и угля

Европейские оффшорные ветряные электростанции

Отчет, опубликованный компанией EY, утверждает, что европейская промышленность должна в ближайшие пять предпринять необходимые меры для снижения затрат, и указывает, где именно можно достичь экономии.

Европейская промышленность располагаемых в море ветряных электростанций должна снизить затраты на 26 процентов, чтобы к 2032 году стать конкурентоспособной по отношению к традиционным формам получения энергии.
В отчете говорится, что отрасль должна в ближайшие пять лет предпринять необходимые меры для снижения затрат, и указывает, где именно можно достичь экономии. К таким действиям относятся поставка более крупных турбин для увеличения производства энергии (9%), развитие конкуренции между основными игроками отрасли (7%), ввод в эксплуатацию новых проектов (7%), и решение логистических проблем, таких как строительство электростанций и установка оборудования (3%).
Вместе с исходящими от законодателей четкими политическими сигналами, относящимися к новым требованиям и механизмам поддержки, отрасль могла бы уже в первой половине следующего десятилетия конкурировать с традиционными формами получения энергии, такими как использование газа, угля и атомной энергии.
Вместе с выпуском отчета EY, самые крупные участники отрасли ветряных электростанций в море, в рамках усилий по снижению затрат в отрасли, подготовили совместную декларацию, названную 'United Industry'. Компании  Dong Energy, MHI Vestas, Siemens Wind Power и Renewables обещали предпринять, как совместные, так и индивидуальные действия для достижения "важных долговременных и осязаемых улучшений".

 
« Новое решение от Siemens для доступа к сетям переменного тока   Наблюдается глобальный рост теплоэлектрических установок »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.