Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Fluke представляет Fluke TiX1000

Fluke представляет Fluke TiX1000

тепловизор Fluke TiX1000

Для сравнения тепловизор Fluke TiX1000 имеет в 10 раз большее разрешение, чем при популярных 320 x 240 (разрешение 1024 × 768, 786 432 пикселей)
Повысьте качество изображения и точность измерения температуры и получите в 4 раза большее разрешение и количество пикселей, чем в стандартном режиме, с помощью SuperResolution (до 3 145 728 пикселей)
Работа на безопасном расстоянии. Осмотр областей, до которых раньше вы не могли добраться, благодаря впечатляющим, подробным инфракрасным изображениям.
Первоклассный обзор в полевых условиях для быстрого выявления проблем на большом 5,6-дюймовом ЖК-экране с высоким разрешением
Тестирование впитывающей способности материала и проникновения влаги в процессе исследования и разработки.
Экономьте время, используя самые передовые возможности фокусировки и получая последовательные изображения в фокусе: система автоматической фокусировки LaserSharp®, автофокус, ручная фокусировка и мультифокальная запись EverSharp — и все это на одной камере.
Экспертная серия Fluke предлагает наивысшую универсальность в линейке инфракрасных камер Fluke для захвата впечатляющих изображений, крупным планом или на расстоянии. TiX1000 совместима с 8 различными объективами (телеобъективы 2x и 4x, 2 широкоугольных объектива, 3 макрообъектива и 1 стандартный объектив).

 
« GE отметила рост прибыли энергетического подразделения   Удовлетворенность клиентов электрическими компаниями на примере Великобритании »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.