Поиск по сайту
 

General Cable и Dow Inside представляют новый кабель

11 января 2013

кабель BICC, EmPowr Link+

Компании General Cable и Dow Electrical & Telecommunications (подразделение компании Dow Chemical Co.), представляют кабель марки BICC, EmPowr Link+, улучшенный вариант кабеля для среднего напряжения, с изоляцией из сшитого полиэтилена, устойчивого к образованию триингов (TRXLPE). Появление этого кабеля устанавливает новый стандарт надежности и затрат на обслуживание.
Мощный альянс General Cable―Dow Inside объединил вместе две проверенные временем инновации с более чем двухвековым совместным техническим опытом. Компании General Cable и Dow предлагают высоко оцениваемые потребителями решения, в которых объединяются современные материалы, и улучшенные методы противодействия образованию водных триингов. В этих решениях используются новые технологии производства проводников и изоляции, помогающие снижать электрическую нагрузку, и облегчающие установку оборудования, предназначенного для работы в широких температурных диапазонах. Используемые компоненты вместе со специальной обработкой материалов и современным оборудованием производства кабелей, обеспечивают создание кабелей среднего напряжения, имеющих более длительные сроки эксплуатации по сравнению с существующими кабелями TRXLPE.
"Созданный альянсом General Cable―Dow Inside кабель EmPowr Link+ обеспечивает надежную передачу энергии, позволяя потребителям наших электростанций снижать операционные затраты, и обоснованно ожидать период  эксплуатации кабеля, превышающий 40 лет", - заявил Джей Лахман, вице-президент и генеральный менеджер подразделения электрических предприятий компании General Cable.
Используя производственные помещения, класс чистоты которых не ниже 10000, и современный 100-процентный оптический контроль гранул, удается избежать загрязнений компонентов EmPowr Link+, неблагоприятно влияющих на качество работы, и на время службы кабеля. Технология General Cable, обеспечивающая трехкратную экструзию с сухой очисткой, а также современное компьютеризированное управление технологическими процессами, еще более препятствуют попаданию в изоляцию влаги и загрязнений, гарантируя при этом постоянные качество и надежность.
"Работая вместе, Dow и General Cable продвигают инновации, и устанавливают новые стандарты надежности, улучшая экономическую систему в целом, и укрепляя душевный покой потребителей по всей цепочке ценностей", - заявил Ким Энн Минк, доктор физики, президент отделения эластомеров, электричества и телекоммуникаций компании Dow.
Кабель среднего напряжения EmPowr Link+ с изоляцей TRXLPE, соответствует требованиям промышленных стандартов и спецификаций (в иногда и превосходит их), предлагая при этом увеличение времени эксплуатации. Это было продемонстрировано испытаниями ACLT, оценивающими влажностное старение и время наработки на отказ.

Метки: кабель |
 
« К 2020 70% электросчетчиков в Европе будут "умными"   Отчет Размер глобального рынка распредустройств, анализ сегментации и цен до 2020 г. »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.