Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Группа ABB предлагает решение по работе с элегазом

Группа ABB предлагает решение по работе с элегазом

Предлагаемое группой АВВ комплексное решение по организации работы с элегазом SF6 снижает затраты, уменьшает риски, и снижает эмиссию парниковых газов. Это решение включает в себя услуги по развертыванию и вводу в эксплуатацию элегазовых выключателей, по монтажу КРУЭ, и по повторному использованию SF6 при выводе устройств из эксплуатации.

Бостон (Массачусетс) - АВВ, лидирующая технологическая группа в области энергетики и автоматизации, сегодня сообщила о том, что она начинает предлагать портфолио экологически эффективных мер по работе с газом SF6.
Предлагаемое решение разработано в рамках содействия клиентам АВВ в выполнении обязательств по соблюдению как существующих, так и могущих появиться в будущем, руководств, поддерживаемых Агентством США по Защите Окружающей Среды (ЕРА), и Калифорнийской Комиссией Воздушных Ресурсов (CARB).
Комплексное решение по работе с газом SF6 включает в себя следующее: услуги по обращению с газом SF6, лабораторный анализ декомпозиции газа SF6 на месте, укрепление цилиндров, очистка, сертифицированная программа подготовки персонала, а также продажи инфракрасного оборудования для работы с SF6. Все эти меры направлены на снижение затрат по обслуживанию и замене газа, на улучшение защиты и продление времени эксплуатации продукта, на улучшение качества управления основными фондами, и на снижение рисков безопасности и несогласованности с существующими и будущими правилами, связанными с изменением климата. Данное решение также снижает нагрузку на окружающую среду, поддерживая федеральную и региональную политику по защите окружающей среды, и способствуя уменьшению эмиссии искусственных парниковых газов, возникающих в результате деятельности человека.
Газ SF6 повсеместно используется в электрической отрасли для диэлектрической изоляции и прерывания тока благодаря его физическим свойствам. Находящийся под давлением, газ SF6 обеспечивает безопасную и надежную работу КРУЭ, поскольку он обладает значительно более высокой диэлектрической прочностью, чем другие изолирующие среды, что делает возможным значительное снижение нагрузки на окружающую среду, и облегчает установку оборудования в труднодоступных местах. Однако управление временем его эксплуатации достаточно сложно, как для производящих электричество организаций, так и для и промышленных пользователей. Кроме того, работа с этим газом с соблюдением требований руководств, может вызвать значительные затраты, особенно для старых подстанций, выводимых из эксплуатации.
Группа АВВ предлагает программу организации работы с газом SF6, которая поможет клиентам выполнять существующие, и могущие появиться в будущем, требования, запрещающие выброс SF6 в атмосферу.
"Наша отрасль находится на стыке, где для снижения потенциала глобального потепления реально требуется подчинение существующим ограничениям, - говорит Герб Роджерс, вице-президент ABB Group, и руководитель подразделения высоковольтных продуктов. - Необходимо реализовывать лучшие промышленные практики, и обновлять оборудование, и теперь квалифицированная рабочая сила АВВ полностью доступна для выполнения этих усилий. Настоящее решение является большим шагом в этом направлении".

Метки: элегазовый | ABB |
 
« Toshiba начинает производство трансформаторов в Бразилии   Компания ABB выпускает новый выключатель-разъединитель »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.