Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Hyundai Heavy начато строительство завода КРУЭ в России

Hyundai Heavy начато строительство завода КРУЭ в России

церемония закладки фундамента завода КРУЭ Hyundai Heavy

Hyundai Heavy Industries, крупнейший мировой судостроитель и ведущий производитель оборудования электрических систем, сегодня начал строительство завода КРУЭ, Hyundai Electrosystems, во Владивостоке, Россия.

Строительство завода площадью 40000 квадратных метров будет завершено к июню 2012 года. После завершения строительства завод будет производить 250 единиц КРУЭ на напряжения от 110 кВ до 500 кВ год. Есть планы по расширению его мощности до 350 КРУЭ в 2015 году.

Ранее компания выиграла тендер от ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) на поставку 50% своих потребностей КРУЭ с 2013 по 2017 год. ФСК ЕЭС является крупнейшей сетевой компанией по передаче и распределению электроэнергии в России и ключевым игроком по  производству электроэнергии и электроснабжению промышленности в России.

С новым производством, Hyundai Heavy, которая зафиксировала объем продаж в 52 миллиарда KRW (49 млн. USD) в прошлом году в России, рассчитывает добиться уровня продаж в 100 миллиардов KRW (94 миллионов USD) к 2013 году.

КРУЭ - это основная часть электрического оборудования, которая используется на подстанциях. Он состоит из элегазового выключателя, разъединителя, заземляющих ножей, трансформатора напряжения и ОПН в заземленном металлическом корпусе. КРУЭ наполнено внутри элегазом (SF6), который имеет хорошие изоляционные и дугогасящие свойства.

Создание Hyundai Electrosystems было разработано как часть долгосрочной стратегии Hyundai Heavy, чтобы закрепиться на российском рынке КРУЭ, который, как ожидается, будет расти и далее, согласно политике модернизации систем электроснабжения правительства России.

До церемонии закладки фундамента, Hyundai Heavy, руководством Приморского края, и ФСК ЕЭС проведена церемония открытия нового электротехнического отдела в Энергетическом институте во Владивостоке. Hyundai Heavy и ФСК ЕЭС договорились помочь воспитанию талантливых инженеров,  модернизацией здания института и учебного оборудования и наймом преимущественно студентов, окончивших институт.

* Фото (слева направо): Г-н Ли Хай-Сон президент и главный исполнительный директор Hyundai Heavy, г-н Олег Бударгин председатель правления ФСК ЕЭС, г-н Игорь Шувалов Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, и г-н Ким Квон-Тэ главный операционный директор отдела электрических систем Hyundai Heavy.

Источник: Hyundai Heavy Industries

Метки: КРУ | Hyundai |
 
« 1 млрд. евро - инвестиции Сименс в экономику России   Солнечная электростанция, использующая в 700 раз более интенсивный солнечный свет »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.