Поиск по сайту
Начало >> Новости >> К 2017 году рынок предохранителей и автоматических выключателей достигнет 14.2 миллиарда

К 2017 году рынок предохранителей и автоматических выключателей достигнет 14.2 миллиарда

            Агентство Global Industry Analysts (GIA) объявило о выпуске всеобъемлющего глобального отчета по рынку предохранителей и автоматических выключателей. Прогнозируется, что объем мирового рынка предохранителей и автоматических выключателей к 2017 году достигнет объема 14.2 миллиардов долларов. Ослабление регулирования энергетического сектора, разработка возобновляемых источников энергии, развитие инфраструктуры распределенных мелкомасштабных систем генерации энергии, и усиление роли развития, не наносящего вреда окружающей среде - все это должно привести к росту областей применения предохранителей и автоматических выключателей в период после экономического спада.
Являясь частью индустрии защитных устройств энергетики, предохранители и автоматические выключатели относятся к жизненно важным компонентам электрических сетей. Они конструируются и разрабатываются для обеспечения защиты против неожиданных перерывов в подаче энергии, связанных с перегрузкой, короткими замыканиями, выбросами тока, и/или отказами заземления. Предохранители и автоматические выключатели незаменимы не только в сетях передачи и распределения электроэнергии. Они играют важную роль, фактически, в любом продукте, использующем электрическую энергию -  автомобили, бытовая электроника, компьютеры, системы телекоммуникации и обмена данными, мобильные устройства, промышленное оборудование. Эти устройства достаточно сложны по своей конструкции, и  используют электрические, магнитные, механические, химические и температурные процессы для обеспечения требуемых характеристик. При росте поставок электрического и электронного оборудования, спрос на защитные устройства, в том числе, на автоматические выключатели и предохранители, непрерывно увеличивается в последние десять лет. А с учетом вопросов, связанных со стабильной поставкой энергии, все еще беспокоящих промышленность и бизнес по всему миру, этот рост в будущем должен усилиться. К другим факторам, стимулирующим рост данного сегмента рынка, относятся оживление индустрии телекоммуникаций по всему миру, продолжающийся рост использования персональных компьютеров и других высокотехнологичных электронных устройств, а также относительно высокий уровень потребительской осведомленности на рынках развивающихся стран.
Финансовый кризис, приведший к мировому спаду экономики в 2007-2009 годах, нанес ущерб рынку предохранителей и автоматических выключателей. Падение индекса делового доверия, снижение корпоративных доходов, отраслевой скептицизм по поводу инвестиций в инфраструктуру, жесткие финансовые ограничения по ликвидности, отсутствие доступных кредитов, высокие кредитные ставки и нехватка капитала для финансирования новых инвестиций в инфраструктуру информационных технологий, в предприятия и оборудование - все это привело к снижению объема рынка в период с 2007 по 2009 годы, примерно на 1.1 миллиард долларов. Снижение производственной и коммерческой активности, и вызванное им снижение производства промышленной продукции и средств производства, привело к падению спроса на электрические машины, ослабив, тем самым, спрос на предохранители и автоматические выключатели.
Строительный сектор для конечных потребителей зафиксировал рекордное падение спроста на предохранители и автоматические выключатели. Главную роль в отрицательном влиянии на спрос  в данном сегменте рынка сыграли отмены заказов, задержки и общее ослабление строительства новых офисов, коммерческих и жилых зданий. Это произошло в результате недостатка кредитов и роста вакансий, наряду с резким падением количества заявлений на разрешение строительства новых зданий, и снижением затрат в секторах коммерческого предпринимательства и промышленности. Закрытие заводов, увеличение простоя производственных мощностей и снижение операционных возможностей, в свою очередь,  уменьшили объем  применения предохранителей и автоматических выключателей в автомобильном и транспортном секторе. Там они широко использовались совместно с автомобильными электронными компонентами, устройствами, и цепями высокого напряжения, такими как двигатели, управление окнами, системы управления климатом, автомобильными люками на крыше, системами обогрева, управлением дверными замками, и кондиционерами. В промышленном секторе резкое снижение производственной деятельности и уменьшение притока наличности, ослабило (хотя и временно), концентрацию на автоматизации производственных процессов, которая обычно порождала спрос на защитные устройства. Неблагоприятный климат рынка оказал свое влияние и на предохранители и автоматические выключатели, которые являются жизненно важными электрическими компонентами, используемыми во всем электронном промышленном оборудовании.  Спрос на предохранители и автоматические выключатели на рынке приложений, связанных с энергией, также понизился в связи с проблемами в секторе генерации энергии. Снижение спроса на электроэнергию вызвало эрозию продаж разъединяющего оборудования и компонентов, таких как предохранители и автоматические выключатели.
Глядя на недавние экономические потрясения, можно видеть довольно значительный неиспользованный потенциал рынка предохранителей и автоматических выключателей, особенно магнитных выключателей и предохранителей для сетей высокого напряжения. К основным движущим силам развития рынка предохранителей и автоматических выключателей среднего и высокого напряжения, относятся себя рост потребления энергии, быстрое развитие источников возобновляемой энергии, и потребность в обновлении и модификации основных фондов электрических сетей, как в развивающихся, так и в развитых регионах. После завершение спада, уже восстанавливается рост, учитывая стремление в направлении установления всеобъемлющей энергетической инфраструктуры. И этот рост останется жизненно необходимым для большинства правительств на планете. Эволюция "умных" электрических сетей, и вызванная ею ориентация на снижение потерь энергии и увеличение эффективности, предложат богатые возможности для роста рынка предохранителей и автоматических выключателей в ближайшие годы. Помимо этого спроса со стороны коммерческих и промышленных зданий, таких как офисы, отели, больницы, торговые и жилые комплексы, росту рынка низковольтных предохранителей и автоматических выключателей также послужат возрастающее потребление электроэнергии и возрождение делового климата.
Как говорится в проведенном недавно исследовании рынка, США и Азиатско-Тихоокеанскй регион окажут наибольшее влияние на рынок предохранителей и автоматических выключателей. Несмотря на то, что рост рынка в развитых странах начинает замедляться, рынки развивающихся стран будет давать будущий рост за счет быстрой индустриализации, расширения производства, индустриальной и транспортной инфраструктуры, и постоянного переноса производства в развивающиеся страны, что обеспечивает снижение затрат. Сегмент автоматических выключателей занимает одну из ведущих позиций в доходах глобального рынка. Ожидается, что  глобальный среднегодовой темп роста сектора предохранителей увеличится на 5.6% по сравнению с анализируемым периодом. Спрос на предохранители и плавкие вставки для среднего и высокого напряжения после завершения кризиса будет увеличиваться более быстрыми темпами в соответствии с возобновлением строительной активности на рынке производства энергии и коммерческого строительства. Предохранители для высокого напряжения, сильно зависящие от рынка поставщиков электроэнергии, также продемонстрируют быстрый рост в результате массивных субсидий, направляемых на производство электроэнергии. Обновленный энергетический сектор предложит новые возможности, подкрепленные использованием предохранителей высокого напряжения для защиты повышающих трансформаторов в проектах, связанных с энергией ветра.
К наиболее заметным игрокам на глобальном рынке относятся ABB Group, Bel Fuse Inc, Bourns Inc, Carling Technologies Inc, Cooper Industries Ltd, E-T-A ElektroTechnische Apparate GmbH, Eaton Corporation, Fuji Electric Co Ltd, General Electric Company, Hitachi Ltd, Hubbell Power Systems Inc, Littelfuse Inc, Mersen, Mitsubishi Electric Corporation, Powell Industries Inc, Schneider Electric SA, Sensata Technologies Inc, Siemens AG, SPD Electrical Systems Inc, Tyco Electronics Corporation, и другие.
Аналитический отчет, озаглавленный "Предохранители и автоматические выключатели: Отчет по глобальной стратегии бизнеса", подготовленный агентством Global Industry Analysts, Inc., предоставляет всесторонний обзор тенденций рынка, проблем, побудительных сил, профилей компаний, слияний, поглощений, и других стратегических действий в отрасли. В отчете представлены оценки и перспективы  (в миллионах долларов США) для основных региональных рынков, включая США, Канаду, Японию, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион (включая Японию), Ближний Восток и Латинскую Америку. В отчете представлен анализ ключевых сегментов, в том числе, сегментов предохранителей и автоматических выключателей.

 
« Перемены в индустрии передачи электроэнергии   Новые выключатели Eaton для горнодобывающей промышленности »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.