Поиск по сайту
 

Китай, Индия и Россия стали крупнейшими заказчиками силовых трансформаторов

новые силовые трансформаторы

Глобальные объемы рынка силовых трансформатора будут расти вместе с растущим спросом, Китай и Индия в качестве ключевых игроков, а также Россия создают уверенность роста в будущем.  Об этом свидетельствуют данные нового доклада GlobalData.
Доход от мирового рынка силовых трансформаторов в 2011 году достиг $ 12,5 млрд., рост,  в основном, происходил за счет Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.  Доля доходов мирового рынка трансформаторов от продаж в Китае и Индии, как ожидается, увеличится с 36 процентов в 2011 году до 45,6 процента к 2020 году, что обусловлено существенными инвестициями в сектор передачи и распределения электроэнергии в этих странах.
Рынок России, как ожидается, значительно вырастет в будущем, так как улучшение экономических условий и увеличения потребления электроэнергии связаны с проведением реформ, связанных с приватизацией и цен на электроэнергию в энергетическом секторе.
Планируемые инвестиции сеть в рамках Энергетической стратегии правительства России на 2030 год будет основным фактором для рынка трансформаторов в будущем, которые, как ожидается, вырастут с $ 750 млн. в 2011 году до $ 1,3 млрд. к 2020 году.
В Северной Америке и Европе  новых силовых трансформаторов устанавливается сравнительно меньше.  Тем не менее, 70 процентов силовых трансформаторов в этих регионах имеют срок эксплуатации более чем 25 лет, перспективы обновления оборудования обеспечивают большую возможность для компаний производителей силовых трансформаторов.  Имея мощные стимулы для развития, объем мирового рынка силовых трансформаторов как ожидается, достигнет $ 22,8 млрд. в 2020 году.

 
« АББ открыла новый дата-центр на постоянном токе   В Китае запущено строительство линии 800 кВ »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.