Поиск по сайту
 

Крупнейший производитель сердечников из аморфных сплавов опубликовал свои показатели

            Производитель трансформаторов и их магнитопроводов из аморфного сплава, компания China Power Equipment, опубликовала свои показатели за третий квартал 2013 года.
В отчете приведены смешанные данные, показывающие падение доходов за третий квартал в годовом исчислении на 14.5% до 9 миллионов долларов (6.8 миллиона евро). Чистая прибыль в годовом исчислении за третий квартал также снизилась на 20% до 2.2. миллиона долларов (1.7 миллиона евро).
«Снижение наших продаж в этом квартале по сравнению с третьим кварталом предыдущего года связано, в основном, с задержкой выполнения части заказов на комплектующие трансформаторов на основе аморфного сплава с масляным заполнением», — сообщил исполнительный директор и президент China Power Equipment, м-р Сонг Ионгксинг (Song Yongxing).
«Растущее усиление связанных с экономией энергии инициатив, как со стороны общественности, так и со стороны правительственных органов, а также рост стоимости энергии — все это значительно увеличило спрос на решения, позволяющие экономить энергию. Это относится и к местному, и к глобальному рынку. Мы будем продолжать концентрировать свои усилия на потребительском рынке трансформаторов на базе аморфных сплавов, а активно развивающийся заокеанский рынок сохранения энергии поможет нам продолжить рост», — сказал он в официальном заявлении. 

 
« NEMA выпускает руководство по обслуживанию наружных выключателей   Китай будет занимать лидирующие позиции на рынке распредустройств »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.