Поиск по сайту
 

Landis+Gyr приобретает GRIDiant Corporation

Принадлежащая корпорации Toshiba компания Landis+Gyr сообщила о покупке компании GRIDiant Corporation, которая поставляет энергетическим компаниям аналитические решения для сетей распределения энергии.
В своем заявлении Landis+Gyr описала, как деятельность GRIDiant будет добавлена к ее портфолио программного обеспечения. Сюда входит интеграцию в их современную инфраструктуру измерения расхода энергии, управление сетью распределения, и облачные решения для клиентов энергетической отрасли.
"Наша работа с Landis+Gyr в качестве партнера была позитивной, и мы рады тому, что наши отношения перешли в модель полной собственности, - говорит Сурья Кулоор (Soorya Kuloor), технический директор GRIDiant. - Эта сделка является прекрасной новостью и для наших сотрудников, и для наших клиентов - как настоящих, так и будущих - поскольку теперь мы становимся ключевым элементом в решениях, предлагаемых ведущей компанией по управлению сетей и интеллектуальным счетчикам расхода энергии".
Лишь месяц назад, Landis+Gyr сообщила о приобретении датской компании PowerSense, проектирующей и производящей системы наблюдения и управления для отрасли распределения электроэнергии.

 
« ArcelorMittal разрабатывает "новый класс" электростали с ориентированной структурой   В Германии прогнозируется рост продаж систем накопления солнечной энергии »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.