Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Landis+Gyr приобретает PowerSense

Landis+Gyr приобретает PowerSense

Компания, возводящая "умные" сети передачи электроэнергии, приобрела компанию PowerSense. Последняя является разработчиком и производителем систем наблюдения и управления для распределения электроэнергии. Эта, находящаяся в Дании компания, работает с 2006 года, и специализируется в модификации существующего оборудования, устанавливая на него цифровые компоненты.
"Приобретение компанией Landis+Gyr нашей компании значительно усилит разработки в области "умных" сетей в глобальном масштабе, - говорит Джаспер Клингсен Несльсен (Jesper Klingsten Nielsen), руководитель PowerSense. - Это мощное объединение окажет положительное влияние на развитие интеллектуальных сетей передачи энергии, предлагая решения, позволяющих энергетическим компаниям использовать стандартные решения, такие как улучшенное управления отключениям, улучшение качества электроэнергии, и оптимизация времени эксплуатации оборудования".
По утверждениям Landis+Gyr, решения, предлагаемые PowerSense, позволят энергетическим компаниям управлять распределением в сетях со средним и низким напряжением, а также осуществлять сбор данных с вторичных трансформаторов, и мониторинг их работы. Эти решения уже были реализованы в 35 компаниях по всему миру. "Их запатентованные технологии оптических датчиков, наряду с продукцией для мониторинга и управления сетями передачи энергии, станут прекрасным дополнением к портфолио Landis+Gyr", - пояснил руководитель Landis+Gyr, Андреас Юмбах (Andreas Umbach).

 
« Проекты "умных" сетей за океаном вызвали рост продаж в LSIS   Pioneer Power Solutions в 1-м квартале снизила продажи трансформаторов »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.