Поиск по сайту
 

Light развернула в Южной Америке проект интеллектуальных электрических сетей

Бразильская энергетическая компания Light сообщила о заключении формального соглашения по самому крупному истории Южной Америки проекту интеллектуальной электрической сети. Соглашение заключено с компанией Landis+Gyr. Оцениваемый примерно в 313 миллионов долларов США, этот пятилетний контракт содержит поставку, реализацию, функционирование и поддержку предложений компании Landis+Gyr по интеллектуальной электрической сети Gridstream. Сотрудничество также предполагает развертывание 1.1 миллиона оконечных точек, в которых будут использоваться защищенные от злонамеренного вмешательства счетчики потребления электроэнергии SGP+M, и средства автоматизации накопителей энергии и устройств повторного включения.
С учетом того, что компания Light только в прошлом году инвестировала 200 миллионов долларов США в свою систему распределения электроэнергии, данный контракт представляет собой часть продолжающихся усилий компании Light по улучшению эффективности и надежности ее электрических сетей. Новая интеллектуальная сеть Gridstream предоставляет возможности проведения измерений и функции автоматического управления на единой платформе, а также облегчит освоение электрического подвижного состава, и производства электроэнергии на основе технологий микро-генераторов, использующих силу ветра и солнечную энергию. 
В результате выполнения данного проекта компания Light сможет воспользоваться преимуществами расширенного мониторинга, и наличием точек управления по всей сети, что поможет снизить коммерческие потери. В будущем, компания также надеется предоставить своим потребителям более гибкие возможности ценообразования, и больше информации о потреблении ими электроэнергии. Это, в свою очередь, поможет им более эффективно пользоваться электроэнергией.
"Целью нашей компании является предоставление к 2018 году интеллектуальной электрической сети 1.6 миллионам потребителей, что примерно равно 40% всех наших клиентов", - говорит президент компании Light, Пауло Роберто Пинто (Paulo Roberto Pinto)
Выпуская в Бразилии с 1994 года счетчики потребления электроэнергии, компания Landis+Gyr сегодня предоставляет более 450 рабочих мест на своем современном производстве в городе Куритиба. Она уже способна производить в год около 3 миллионов счетчиков, и планирует значительно расширить свое производство по мере развития рынка интеллектуальных сетей Южной Америки.

 
« NET Power строит электростанцию на природном газе с нулевой эмиссией   Контракты EPC могут меняться в случае использования возобновляемой энергии »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.