Поиск по сайту
Начало >> Новости >> LS получила международный сертификат за кабель сверхвысокого напряжения

LS получила международный сертификат за кабель сверхвысокого напряжения

LS кабель сверхвысокого напряжения

            Компания LS Cable and System сообщила, что стала первой корейской компанией получившей за свой кабель HDVC XLPE сертификат Международного Совета  по электрическим системам сверхвысокого напряжения (СИГРЭ).
СИГРЭ является одной из наиболее авторитетных научно-технических ассоциаций, занимающейся стандартизацией в области электрических сетей и работает в качестве объединяющего звена между разными странами, обеспечивая платформу для обмена информацией в области передачи электроэнергии на большие расстояния. Сертификат СИГРЭ означает, что компания LS Cable and System смогла создать технологию, которая выводит ее на один уровень с ведущими международными компаниями.
Технология передачи постоянного тока высокого напряжения, HDVC XLPE, представляет собой метод передачи электрического тока на большие расстояния. Во время этой передачи переменный ток в месте возникновения преобразуется в постоянный ток, а затем, в месте получения постоянный ток преобразуется в переменный. Кабель, используемый для передачи постоянного тока, должен быть достаточно надежным, чтобы выдержать высокое напряжение. Компания LS Cable and System успешно прошла сертификационные испытания, которые требовали повторений нагрева и охлаждения кабеля в течение месяца. При этом на кабель подавалось напряжение 463 кВ при максимальной температуре нагрева в 90 градусов.
Проект HDVC XLPE выполнялся совместно с Корейским Институтом Керамической Техники и Технологии, компанией LG Chem Ltd., и Корейский Институтом Электронных Технологий. Это проект национального уровня, и он входил в 100 ведущих национальных научно-исследовательских и конструкторский проектов 2012 года, названных Министерством Науки, Информационных Технологий и Планирования Будущего.
Рынок HDVC (передача постоянного тока высокого напряжения) относится к быстроразвивающимся рынкам. По существующим оценкам, к 2020 году его объем составит около 70 триллионов вон (66.2 миллиарда долларов США). Также ожидается рост и рынка кабелей для HDVC. Компания LS Cable and System смогла занять соответствующую позицию, провозгласив себя игроков в отрасли HDVC.
Представитель компании, заявил: "Мы следуем за новым развивающимся рынком передачи электроэнергии  в Азии и на Ближнем Востоке, а также в Северной Америке и в Европе, испытывающем потребность в обновлении существующего оборудования. Мы сконцентрируемся на производстве кабеле высокого качества и будем работать вместе с международными энергетическими организациями для продвижения на рынок наших продуктов".

 
« Cogent Power продвигает новую текстурированную электротехническую сталь   Продажи полупроводниковых трансформаторов к 2020 году составят 5 млрд. долларов »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.