Поиск по сайту
 

Министерство энергетики США обновило отчет о больших силовых трансформаторах

Комитет по доставки электричества и энергетической надежности, входящий в состав Министерства Энергетики Соединенных Штатов, выпустил обновления к своему отчету "Большие Силовые Трансформаторы и Электрическая Сеть США", отражающие изменения, произошедшие с последней публикации отчета в 2012 году.

Согласно сайту комитета, новый отчет включает в себя обновленную информацию о состоянии глобальных поставок электрической стали, и обсуждает рост  производства больших силовых трансформаторов в стране на четырех новых или расширенных производствах. В отчет также включены исторические оценки риска для силовых трансформаторов со стороны страховых компаний, и новые правительственные и отраслевые усилия по увеличению возможностей управления рисками для критической инфраструктуры электроэнергетики.

Отчет концентрируется на трансформаторах, мощность которых не ниже  100 МВА.

Вступительные замечания к отчету утверждают, что большие силовые трансформаторы долгое время являются предметом внимания электрического сектора США.  Это связано с тем, что отказ одного такого устройства может вызвать временное прекращение поставок электроэнергии, и привести к сопутствующим повреждениям, и кроме того, возникает проблема его быстрой замены.

 
« ABB открывает в Брно завод по производству КРУЭ   Siemens с Mitsubishi предложила договор на 7 млрд. по покупке части бизнеса Alstom »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.