Поиск по сайту
 

Mitsubishi Electric выпускает миллионный выключатель для среднего напряжения

Компания Mitsubishi Electric Corporation объявила о том, что ее Центр систем распределения электроэнергии (PDSC), действующий на японском предприятии в Маругами (префектура Кагава), выпустил свой миллионный выключатель для среднего напряжения.
Выключатели среднего напряжения защищают электрические компании и сети распределения электроэнергии в строениях и на промышленных предприятиях за счет отключения  токов короткого замыкания, возникающих в результате таких аварий, как повреждения и попадание молнии в электрические сети.
Продолжая свое развитие, компания Mitsubishi Electric осуществляет свой вклад в безопасность и стабильность энергетических систем, разрабатывая и продавая электрические технологии для современной индустриализации и защиты окружающей среды. Сюда включается и снижение применения опасных для здоровья соединений, основанное на стандартах RoHS.
Подразделение PDSC было развернуто на фабрике Маругами в 1979 году с целью производства выключателей среднего напряжения, таких, как вакуумные и газовые выключатели. За прошедшие годы оно производило выключатели, характеризующиеся высокой надежностью, компактностью, и требующие минимального обслуживания. Общие поставки выключателей PDSC в марте 2014 года перешли через миллион единиц, сделав хороший подарок к 35-летию предприятия. Миллионным устройством стал вакуумный выключатель на 7.2 кВ модели VF-8/13. Это основная модель выключателей, выпускаемых компанией Mitsubishi Electric. Поставки выключателей VF-8/13 составляют, в среднем, более 200 000 единиц в год, и обеспечивают более 60% рынка Японии среди моделей с номинальным напряжением 3.6/7.2 кВ, и прерываемым током 8-12.5 кА. В состав поставленных миллиона устройств водят 965 000 вакуумных выключателей, 22 000 воздушных или магнитных выключателей, и 13 000 выключателей, использующих газ.

            Этапы производства выключателей среднего напряжения в PDSC

1979 - Построена фабрика в Маругами, и начато производство выключателей.
1982 - Начались поставки вакуумных выключателей серии VF-A с номинальным напряжением 7.2 кВ.
1991 - Начались поставки газовых выключателей 12 кВ, 80 кА, с повышенной функциональностью.
1999 - Начались поставки высокоскоростного вакуумного выключателя для напряжения 7.2 кВ.
2000 - Общее количество выпущенных выключателей достигло 500 000 единиц.
2004 - Начались поставки вакуумных выключателей серии VF-D для напряжения 7.2 кВ.
2013 - начались поставки баковых выключателей с номинальным напряжением 72/84 кВ.

            О компании Mitsubishi Electric Corporation

Обладая более чем 90 годами опыта в производстве надежных, высококачественных продуктов, компания Mitsubishi Electric Corporation  является признанным мировым лидером в производстве, маркетинге и продажах электрического и электронного оборудования. Это оборудование применяется в обработке информации и связи, в космических технологиях, и спутниковой связи, в потребительской электронике, в промышленной технологии, в энергетике, а также в транспортном и строительном оборудовании.

 
« E.ON выбран высоковольтный выключатель ABB   GE предложила за покупку Alstom 13 миллиардов »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.