Поиск по сайту
Начало >> Новости >> На заводе Сименс прошел испытание первый трансформатор с жидким диэлектриком MIDEL 7131

На заводе Сименс прошел испытание первый трансформатор с жидким диэлектриком MIDEL 7131

На производственной площадке «Сименс Трансформаторы» успешно завершились испытания первого трансформатора типа ТМ-31500/35 с жидким диэлектриком MIDEL®7131.

Оборудование произведено в рамках договора, подписанного в августе 2014 года с «Сайс Тамбей СПГ» (один из контракторов, участвующих в строительстве завода Южно-Тамбейского газового месторождения). ООО «Сименс Трансформаторы» произведет 26 силовых трансформаторов различного типа мощностью до 125 МВА и напряжением до 115 кВ.

Отличительной особенностью трансформаторов данного типа является применение современной изоляционной жидкости MIDEL®7131 вместо традиционного масла. MIDEL®7131 может обеспечить более высокую пожарную и экологическую безопасность, высочайшую устойчивость к воздействию влаги, при этом обладая превосходными диэлектрическими свойствами. Технология успешно применяется «Сименс» в течение более 30 лет в качестве альтернативы не только традиционно применяемым жидкостям, таким как минеральное или силиконовое масло, но и изоляции на основе литиевой смолы.

 
« Рынок полупроводниковых трансформаторов к 2020 году достигнет 204 млн. долларов   ABB сокращает производство сухих трансформаторов в Испании »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.