Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Названы ведущие электростанции 2014 года

Названы ведущие электростанции 2014 года

электростанции

Журнал Power Magazine опубликовал ежегодный рейтинг "ведущих электростанций", как в масштабе страны, так и в мире. В рейтинг включены электростанции, расположенные в Южной Корее, Китае, Калифорнии, и Нью-Йорке.
Южная Корея закрепила свои позиции в этом списке, благодаря двум своим электростанциям - электростанции комбинированного цикла Andong в городе Андон, и электростанции комбинированного цикла Ulsan 4 в мегаполисе Ульсан.
В настоящее время Южная Корея находится в процессе значительного расширения производства электроэнергии, и электростанция Andong относится к одной из четырех электростанций комбинированного цикла, которые запланированы к вводу в эксплуатацию в течение следующего года. С электростанцией Andong в качестве флагмана своего парка средств генерации электроэнергии, говорится в отчете Power Magazine, Энергетическая Компания Южной Кореи (KOSPO) находится на правильном пути достижения своих амбициозных целей, стремясь стать ведущей энергетической компанией в глобальном масштабе.
Электростанция Ulsan, также находящаяся в Южной Корее, уже включена в энергетическую сеть, благодаря быстрой правительственной приемке, и плану строительства, состоящему из двух этапов, который позволил быстро реализовать проект - поставку крайне необходимой энергии раньше запланированного срока без нарушения безопасности. Для этапа планирования и согласования потребовалось восемь месяцев. На этап строительства и завершения всего проекта потребовалось 27 месяцев.
Одной из крупнейших в мире теплоэлектростанцией является китайская электростанция Jingqiao, расположенная в Пекине. Она поставляет электроэнергию в электрическую сеть Пекина, а также снабжает теплом близлежащие коммерческие и правительственные организации. Эта теплоэлектростанция входит в состав последних, сделанных Китаем пополнений своего парка средств чистой генерации и распределения энергии. Она была выделена, в частности, благодаря жизненной важности для городских центров, страдающих от загрязнения воздуха.
В Соединенных Штатах, теплоэлектростанция в Нью-Йорке продемонстрировала, что она обеспечивает более чем надежную, недорогую, и не загрязняющую окружающую среду поставку электроэнергии, тепла и охлаждения. Работая в островном режиме, электростанция комбинированного цикла Университета Нью-Йорка и его микросеть используются в аварийных случаях, таких как приход урагана Сэнди. Журнал Power Magazine выбрал эту электростанцию в качестве ведущей, из-за продемонстрированных достижений эффективности и надежности, которые возможны для современных электростанций комбинированного цикла и связанных с ними микросетей.
Энергетический проект 800 МВт CPV Sentinel в пустыне Хот-Спрингс (штат Калифорния) был выбран из-за его роли в обеспечении надежности энергоснабжения Южной Калифорнии, а также за то, что был завершен раньше запланированного срока. Журнал описывает электростанцию, как разработанную "с нуля". Она обеспечивает быструю реакцию, дружественна к окружающей среде, и удерживает низкие уровни загрязнения за счет использования камер сгорания с водяным впрыскиванием, с селективным снижением катализаторов, и использованием катализаторов окисления.

 
« Сланцевый газ изменит глобальный энергетический рынок   Cargill появится в Европе »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.