Поиск по сайту
 

Новая серия вакуумных контакторов от Hyundai

вакуумный контактор  Hyundai U

Hyundai Heavy Indusrties начала производство вакуумных контакторов новой серии U.

Для постоянных коммутаций и управления трёхфазными электродвигателями, конденсаторами, трансформаторами, нагрузками среднего напряжения, используют вакуумные контакторы с характеристиками:
номинальное напряжение 6 кВ; номинальный ток 200А/400А;

Вакуумные контакторы являются необходимым компонентом при коммутации в УКРМ (установка компенсации реактивной мощности) на 6-10 кВ. Благодаря конструкторским изменениям, применимых при изготовлении нового вида контакторов, появилась возможность увеличить число изменений тока до 300 000 и одновременно уменьшить габариты на 8% (350x 352x177). УКРМ производят с механической и электрической фиксацией.

При авариях, в случаях отключения электропитания от трансформатора, такой контактор, имеющий электрический фиксатор, всегда предохранит от перегрузок автоматическим расцеплением. Эта функция обеспечит моментальное срабатывание механизма при аварийных ситуациях.

Контакторы, имеющие механическую фиксацию, предназначены для систем с частыми сбоями в питании, а так же, при нагрузках, требующие автоматическое замыкание. Устройство при этом оставляет состояние замыкания, в том числе, и при абсолютном прекращении электропитания в системе. Предусмотрена и возможность подключения предохранителей в целях защиты сети при коротких замыканиях.

Особенности вакуумных контакторов марки U:
маленький размер;
потребление мощности уменьшено с 1А до 0,1A;
отличное качество материалов, стабильная работа механизмов с коммутацией в 300 тысяч циклов;
срок службы вакуумных контакторов увеличен;
уменьшен их нагрев.

 
« ABB объявляет о повышении цен на вакуумные выключатели среднего напряжения   Перемены в индустрии передачи электроэнергии »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.