Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Новые экологические нормы для трансформаторов принесут экономию в будущем

Новые экологические нормы для трансформаторов принесут экономию в будущем

экологичные трансформаторы

В июле 2015 года вступают в силу новые нормы Европейского Союза, связанные с экологическим дизайном всего диапазона силовых трансформаторов. Они установят требования эффективности для трехфазных трансформаторов, номинальной мощности от 1 кВА. Такие трансформаторы используются в передаче и распределении энергии, а также применяются в промышленности.
Новые нормы, введенные в начале июня, включают в себя два многофакторных подхода к измерению уровня эффективности, ограничивая максимальные потери, допустимые для каждого трансформатора.
"Мы будем работать с компаниями электрических сетей и с Комитетом по продажам газа и электроэнергии в Великобритании. Мы хотим убедиться в том, что данные нормы поддерживают использование таких трансформаторов, и не препятствуют инвестициям в новые трансформаторы", - заявил Джон Парсонс (John Parsons), заместитель директора энергетического отделения BEAMA (Британская ассоциация производителей электротехнического и смежного оборудования).
Парсонс говорит, что по оценкам Европейской Комиссии, новые нормативы сэкономят по всей Европе 16 тераватт электроэнергии в год.
Ассоциация BEAMA, британская экспертная ассоциация, связанная с цепочкой поставок электротехнического оборудования, работала над этими нормами совместно с Европейскими комитетом по стандартизации, и европейскими экспертами по поставке и распределению электроэнергии. Целью создания новых норм было повышение эффективности мирового рынка трансформаторов до классов 1 и 2.

 
« Исполнительный директор GE по Китаю займется интеграцией с Alstom   ABB открывает в Брно завод по производству КРУЭ »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.