Поиск по сайту
 

Новый трансформатор от GE

Ориентируясь на отрасли связанные с земляными работами, а также с добычей нефти и газа, компания GE выпустила трансформатор с множественными ответвлениями в составе направления Prolec-GE. Этот трансформатор позволит оперативно изменять требования к напряжению и спецификации.
По сообщениям компании, трансформатор разработан для выполнения работы в условиях сильных возмущений систем распределения электроэнергии. Он также способен работать при высокой влажности, химическом загрязнении и в окружении соляного тумана.
"Трансформатор с множественными ответвлениями... является прямым ответом на растущие потребности нефтегазовой отрасли для решений, разрабатываемых под заказ, и обеспечивающих непрерывность энергии, - говорит Розарио Лопес (Rosario Lopez), коммерческий директор направления Prolec-GE. - Используя лучший промышленный опыт, и спроектировали трансформатор, способный работать в разнообразных условиях, и предоставлять различное напряжение электроэнергии".
Данный трансформатор применяется для обеспечения энергией насоса при насосно-компрессорной добыче. Насос увеличивает поток нефти из скважины на поверхность, но по мере того, как скважина пробуривается глубже, насосно-компрессорному методу требуется переход к различным напряжениям, что и становится возможным при применении трансформаторов с множественными ответвлениями.

 
« Компания Jinpan сообщает о хорошем старте в первом квартале   ЕЭК на время отменит пошлины на компоненты для КРУЭ »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.