Поиск по сайту
 

Отчет Глобальный рынок решений для мониторинга трансформаторов

мониторинг трансформаторов

            Аналитическая группа Research and Markets объявила о том, что к своим предложениям она добавляет отчет, озаглавленный: "Глобальный рынок решений для мониторинга трансформаторов, 2014-2018.  Доминируют компании ABB, Alstom, GE., Schneider Electric и Siemens".

            Глобальный рынок решений для мониторинга трансформаторов должен вырасти к 2018 году на 45% среднегодового темпа роста в сложных процентах.
Основным двигателем этого роста является растущий спрос на электроэнергию по всему миру. Возрастающие потребности в непрерывном обеспечении электроэнергией привели к развертыванию большого числа электростанций и подстанций. Это, в свою очередь, требует установки повышающих и понижающих трансформаторов, которые нуждаются в непрерывном мониторинге с целью обнаружения и идентификации любых системных отказов.
Для поддержания этого рынка и конкуренции на нем, поставщики все чаще разрабатывают новые современные системы мониторинга с улучшенной функциональностью. Такие интеллектуальные системы мониторинга включают в себя DGA, встроенный симулятор, и программное обеспечение экспертных систем, что позволяет им выполнять процесс мониторинга все более эффективно. Поэтому, основной побудительной причиной роста рынка в течение прогнозируемого периода, как ожидается, станет разработка систем следующего поколения для мониторинга трансформаторов.
Далее, в отчете говорится, что высокая цена на системы мониторинга трансформаторов, является одним из главных факторов, тормозящих развитие этого рынка. Установка систем мониторинга трансформаторов требует значительных инвестиций, что не поощряет конечных пользователей к принятию систем мониторинга.

            Ключевыми поставщиками, доминирующими в этой области, являются:
ABB Ltd.
Alstom SA
GE Co.
Schneider Electric SA
Siemens AG.

            К другим поставщикам, упомянутым в отчете, относятся:
Advanced Power Technologies LLC
BPL Global Ltd.
Cooper Power Systems Inc.
Dynamic Ratings Inc
Eaton Corp.
Echelon Corp.
Elster Group SE
XD Group
Tebian Electric Apparatus Stock Co
Hyundai heavy industries Co. Ltd
Hyosung Power & Industrial Systems Performance Group
Crompton Greaves Ltd.
Mitsubishi Electric Corp.

 
« Компания GE представила новый гибкий интегрированный трансформатор   ITT и Siemens разрабатывают систему защиты сетей от сейсмических импульсов »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.