Поиск по сайту
 

Партнерство между Schneider и Green Energy

Производитель энергетического оборудования, компания Schneider Electric, начала совместную работу с компанией Green Energy Corp. Целью этой работы является создание стандартизированных решений в области микросетей, как для частных, так и для общественных потребителей электроэнергии.
Джеймс Потач (James Potach), старший вице-президент по энергетике и стабильности предоставления услуг  в компании Schneider Electric, описывает ключевой элемент стратегии его компании, как комплексную реализацию микросетей.
"С учетом того, что Северная Америка намерена сохранить свое глобальное лидерство в области электрических микросетей, и увеличить к 2020 году свою долю этого рынка до 65 процентов, сейчас очень удобное время для того, чтобы объединить силы для создания решений, направленных на удовлетворения растущих потребностей", - говорит Потач.
В совместном заявлении обе компании поясняют, что данное партнерство объединит опыт компании Schneider в распределении электроэнергии и управлением мощностей с программным инструментарием Green Energy на базе операционной системы Linux, и позволит создать новые средства управления.
"Наше программное обеспечение с открытым исходным кодом подключается к любым системам электрических компаний и клиентов, - поясняет Питер Грегори (Peter Gregory), основатель и руководитель Green Energy Corp. – Это, вместе с нашим портфолио патентов, и партнерством со  Schneider Electric, дает нам возможность создавать более интеллектуальные, масштабируемые, и повторяемые решения для микросетей".

Метки: Schneider Electric |
 
« ABB сообщила о росте заказов на оборудование распределения при снижении доходов   США оказались в конце рейтинга эффективности использования электроэнергии »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.