Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Pioneer Power Solutions в 1-м квартале снизила продажи трансформаторов

Pioneer Power Solutions в 1-м квартале снизила продажи трансформаторов

Компания Pioneer Power Solutions, производящая и поставляющая электрические трансформаторы, опубликовала финансовый отчет за первый квартал, заканчивающийся 31 марта 2014 года. В отчете сообщается о падении совокупного дохода на 20.9 миллиона долларов США. В этом объеме, 3.4 миллиона долларов, или 16%, связано с продажами электрических трансформаторов.
"Мы сохраняем оптимизм по поводу выполнения наших планов на весь 2014 год. Наш общий объем заказов в первом квартале, и незавершенное производство, начатое в марте, превышают то, что у нас было в этот момент в прошлом году. А в апреле заказов было еще больше... в результате чего объем незавершенного производства у нас увеличился более чем на 20%", - заявил Натан Мазурик (Nathan Mazurek), руководитель, и исполнительный директор компании. 
Мазурик заявляет, что на показатели первого квартала оказал заметное влияние перевод иностранной валюты, снизив доходы на 1.2 миллиона долларов. Снижение продаж сравнению с тем же периодом прошлого года, коснулось как масляных трансформаторов, так  и трансформаторов сухого типа. Хотя снижение продаж масляных трансформаторов составило 7%, и, по мнению компании, связано с переводом иностранной валюты, и с одним крупным канадским проектом в газовой и нефтедобывающей отрасли, снижение продаж трансформаторов сухого типа было связано только с падением спроса. Но компания Pioneer Power Solutions считает, что на продажи трансформаторов сухого типа "положительно повлияет рост поставок заказных устройства среднего напряжения, вместе с увеличением продаж комплексного оборудования, что приведет к увеличению числа покупателей, связанных с центрами обработки данных".

 
« Landis+Gyr приобретает PowerSense   Правительство Франции решилось блокировать продажу Alstom за рубеж »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.