Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Потери в распределительных сетях Южной Кореи самые низкие в мире

Потери в распределительных сетях Южной Кореи самые низкие в мире

KEPCO

Корейская электроэнергетической компания (Korea Electric Power Corp  - KEPCO) является одной из лучших  сбытовых энергокомпанией в мире. Лучшей компания стала благодаря активной работе с населением, чиновниками и своими сотрудниками, а также благодаря применению современных технологий.

В настоящее время потери электроэнергии в распределительной компании составляют всего 4%, и это лучший показатель в мире. Хотя еще в 1997 году потери были на уровне 27 %. 

Электроэнергия в сети компании поступает от Системы Распределения Высокого Напряжения (HVDS).  Всю потребляемую электроэнергию Корея вырабатывает самостоятельно. Атомные и тепловые электростанции – основные источники ее производства. Распределительная сеть имеет напряжение 22,9 кВ, все оборудование сетей:  выключатели, трансформаторы, электросчетчики, измерительные приборы – высокого качества. Как следствие, технические потери очень невысоки, но это не основной фактор. Главная причина низких потерь в электрических сетях – отсутствие воровства электроэнергии потребителями.

 

Источник: www.centralchronicle.com
Перевод: forca.ru

 
« Сименс начала производство элегазовых выключателей на своем заводе в Индии   Конференция Силовые трансформаторы и системы диагностики »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.