Поиск по сайту
 

Преимущества AMI для контроля трансформаторов

Комплексные показания развитой структуры измерений (AMI) предоставляют все необходимые данные о техническом состоянии трансформаторов распределительной сети.  

Президент ассоциации UISOL (Способы интеграции коммунальных предприятий) опубликовал доклад о преимуществах комплексных показаний развитой структуры измерений (AMI) в осуществлении контроля за состоянием трансформаторов распределительной сети.

В прошлом осуществление контроля за состоянием трансформаторов распределительной сети затруднялось в силу недостаточности информации, полученной от датчиков. Сейчас Шири Варадан утверждает, что данные, благодаря AMI собранные из нескольких источников, могут обеспечить сетевые службы показателями, которые полностью соответствуют действительности.    

Объединив показания, полученные от нескольких потребителей, подключенных к одному трансформатору, легко измерить истинную нагрузку на оборудование. 

Еще одной функцией AMI может стать предоставление данных, связанных с незаконным подключением к сети, сбросом настроек, контролем за трансформатором, определением уровня его исправности, вычислением надежности линии передач, систематизацией трансформаторных подстанций (исходя из различных критериев) и системой предупреждения рисков.
Получение этой информации поможет энергоснабжающим предприятиям осознать всю выгоду использования AMI и инвестиций в инновационные электроэнергетические приборы.

 
« Gridco собрала 10 млн. на системы контроля сетей   Huaming откроет завод в Европе »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.