Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Rochling сообщает о новых защитных кольцах для обмоток трансформаторов

Rochling сообщает о новых защитных кольцах для обмоток трансформаторов

защитные кольца

Компания из Германии, Röchling Engineering Plastics представила новый продукт Durostone: защитные кольца, и защитные оконечные кольца для обмоток маслонаполненных силовых трансформаторов. Кольца выполнены из стекловолокна, их упрочнение осуществляется материалами на основе смолы.

Кольца, предлагающиеся под маркой Durostone® EPX-M,  не демонстрируют никакого сжатия после сушки обмоток, и дают проектировщикам возможность вычислять их размеры с высокой точностью.

Они изготавливаются с применением специального процесса намотки, и состоят из усиленного стекловолокна и эпоксидной смолы.

“Классические материалы, такие как прессованный картон или ламинированное дерево с повышенной плотностью, сжимаются в процессе их высушивания. Это сжатие должно учитываться при расчете размеров компонентов для силовых трансформаторов. Благодаря высокой стабильности размеров деталей из стекловолокна, усиленного материалами на основе смолы, они сохраняют исходные размеры”, - заявляет компания.

 
« Китай начинает строительство энергетического проекта сверхвысокого напряжения стоимостью в миллиарды долларов   Дания продолжит использовать ветер на море в глобальном масштабе »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.