Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Рост спроса на высоковольтные выключатели

Рост спроса на высоковольтные выключатели

современные выключатели на подстанции

Расширение и модернизация сетей электропередачи во всем мире стимулирует рост рынка  выключателей высокого напряжения, а быстрый экономический рост и индустриализация ведут к росту потребления электроэнергии.  Китай и Россия становятся крупнейшими рынками и представляют интерес для компаний, желающих воспользоваться этой тенденцией, говорится в докладе по GlobalData.

 В докладе говорится, что рост установленных мощностей и выработки электроэнергии во всем мире привели к существенным  инвестициям в инфраструктуру, в секторе передачи электроэнергии во все большей степени полагаются на передачу высоких мощностей электроэнергии на большие расстояния и с минимальными потерями передачи.

Обслуживание надежных и безопасных передающих электрических сетей  от электростанций к центрам нагрузки подталкивает спрос на коммутационные системы во всем мире, порождая эволюцию оборудования передачи электроэнергии, таких как высоковольтные выключатели.  Во многих существующих системах электропередачи, высоковольтные выключатели эксплуатируются от 25 до 30 лет и достигли конца своего срока службы.  Поэтому ожидается огромный спрос на это оборудование, для замены существующих выключателей, а спрос на рынке оборудования для модернизации получит дополнительный импульс в связи с технологическими изменениями, так как имеющиеся воздушные и масляные выключатели требуют замены на более совершенные элегазовые (SF6) или вакуумные выключатели.

 Китай и Россия являются двумя крупнейшими  рынками выключателей высокого напряжения в мире,  их доля составляет, соответственно,  34% и 27% мирового спроса в 2011 году.  Потребление электроэнергии в Китае, как ожидается, резко возрастет и совокупный средний темп роста  (CAGR) составит 6,5%, в основном благодаря новому строительному рынку.  С ростом спроса на электроэнергию, как ожидается,  442842 км линий электропередачи будут добавлены к электрическим сетям в течение 2012  - 2020 годов.

 Россия также имеет большие инвестиционные планы по модернизации существующей сети электропередачи, которая была построена в 1960-70-х годах и отчаянно нуждается в обновлении.  Поскольку новые технологии обладают гораздо большей эффективностью, чем существующая инфраструктура, покупка оборудования на замену будет основным фактором для Российского рынка высоковольтных выключателей, который ожидается на уровне 2484 миллионов долларов США в 2020 году.

 В 2008-2011 годах, совокупный доход рынка выключателей США в новых продажах и на модернизацию составил $ 5019 млн., что равно среднему годовому доходу в США $ 1,250 млн. человек.  Прогнозируется, что в течение прогнозного периода 2012-2020, средний годовой доход увеличится в среднем на 7,5% до примерно 1800 миллионов долларов США.

Метки: выключатель |
 
« Конференция "Силовые и распределительные трансформаторы, реакторы. Системы диагностики"   Сложности создания умных сетей в США »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.