Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Рынок полупроводниковых трансформаторов к 2020 году достигнет 204 млн. долларов

Рынок полупроводниковых трансформаторов к 2020 году достигнет 204 млн. долларов

Согласно новому отчету "Рынок полупроводниковых (умных) трансформаторов с разбивкой по продукции, применениям и географии - прогноз на 2020 год", опубликованному аналитической компанией Markets and Markets, ожидается, что глобальный рынок полупроводниковых трансформаторов в 2017 году составит 105.3 миллионов долларов, и к 2020 году достигнет 204.3 миллиона долларов. С учетом сложных процентов этот рост с 2017 по 2020 годы составит 24.7%.
Как ожидается, наибольшее применение полупроводниковых трансформаторов в 2017 году будет связано с генерацией энергии из альтернативных источников. Энергия ветра, солнечная энергия, и энергия приливов составляют ключевые области альтернативной генерации энергии, в которых будут применяться полупроводниковые трансформаторы. По сравнению с традиционными трансформаторами, полупроводниковые трансформаторы значительно легче и компактнее, и это делает их более подходящим продуктом для применения в море, позволяя минимизировать общий вес платформы. Более того, полупроводниковые трансформаторы улучшают качество электроэнергии, получаемой ветровыми турбинами, что снижает потребности в применении компенсаторов STATCOM.
Полупроводниковые (умные) трансформаторы являются устройствами, предлагающими, наряду с выполнением основных задач традиционного трансформатора, дополнительные возможности. К таким возможностям относятся компенсация реактивной мощности, сдвоенный вывод (как переменный, так и постоянный ток), и возможности коммуникаций. Многие организации и научные институты проводят исследования в этой области, и осуществляют испытания прототипов таких трансформаторов для обеспечения использования их в конкретных приложениях. Ожидается, что рынок полупроводниковых трансформаторов к 2017 году станет коммерческим, и продемонстрирует впечатляющий рост в последующие годы.

 
« Энергоснабжение Германии ветровыми электростанциям достигло почти 3 ГВт   На заводе Сименс прошел испытание первый трансформатор с жидким диэлектриком MIDEL 7131 »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.