Поиск по сайту
 

Рынок систем накопления энергии масштаба должен к 2019 показать рост в 35.5%

По прогнозам аналитиков, с 2014 по 2019 годы среднегодовой темп роста глобального рынка систем накопления энергии масштаба электрической сети составит 35.5%. в год
В отчете, в качестве основных игроков этого рынка названы такие компании, как ABB Group, GE Energy LLC, Panasonic Corp. и Toshiba Corp.  К другим, играющим заметную роль в этой отрасли поставщикам, относятся AES Energy Storage, Aquion Energy, S&C Electric, Seeo и VYCON.
Важной тенденцией, проявляющейся на данном рынке, является растущий спрос на децентрализованное производство электроэнергии. Средства такого производства электроэнергии предоставляют оконечным пользователям лучший и более простой доступ к электроэнергии. Они также упрощают накопление излишков произведенной энергии, что, в свою очередь, облегчает последующее использование накопленной энергии.
В отчете учитывается существующая ситуация и перспективы развития глобального рынка систем накопления энергии масштаба электрической сети на период 2015-2019 годов. В отчете рынок сегментирован по типу используемых технологий накопления энергии в масштабе сети.
Отчет был подготовлен на основе исчерпывающего анализа рынка, с использованием информации от ведущих экспертов. В него включено обсуждение ключевых поставщиков данного рынка.
Согласно отчету, одним из основных факторов развития рынка является увеличение потребности в снижении перебоев в поставки электроэнергии. Такие технологии умных сетей, как системы накопления энергии в масштабе сети, снижают частоту отключений за счет поддержания резервного запаса энергии.
Далее в отчете говорится, что одной из ключевых проблем на этом рынке является неспособность энергетических компаний обновлять системы в электрических сетях. Установка и использование различных технологий систем накопления энергии в масштабе сети приведет к увеличению затрат энергетических компаний.
В результате, различные компании, поставляющие электроэнергию, неохотно обновляют свои сети, если только ранее установленные системы не вышли из строя. Это нежелание препятствует более быстрому росту рынка.

Термин "система накопления энергии масштаба сети" обычно относится к технологиям, используемым для хранения энергии. Хранимую энергию затем можно использовать при недостатке энергии, отключениях, или во время роста спроса. К таким системам обычно относятся водохранилища с насосным питанием, современные батареи, маховики и другие
развивающиеся технологии, такие как хранение энергии с помощью сжатого воздуха (CAES).

 
« Глобальные мощности производства ветряных турбин превысили спрос на них   Vattenfall продолжит деятельность в Германии »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.