Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Рынок трансформаторов к 2019 году достигнет объема в 28.69 млрд.

Рынок трансформаторов к 2019 году достигнет объема в 28.69 млрд.

Компания Transparency Market Research (TMR) сообщает о выпуске очередного отчета, озаглавленного "Рынок силовых трансформаторов – анализ глобальной индустрии, размеры, доли, рост и прогнозы на 2013-2019 годы".  Отчет доступен для приобретения на Web-сайте компании.  По данным, включенным в отчет, глобальный рынок силовых трансформаторов в 2012 году достиг 17.12 миллиарда долларов США, и к 2019 году на основе зарегистрированного среднегодового темпа роста в 7.7%, прогнозируется его рост до величины в 28.69 миллиардов. В количественном выражении объем рынка силовых трансформаторов в 2012 году составил 10 474 единицы.  На основе этого  показателя прогнозируется рост рынка к 2019 году до 17 282 единиц. В течение анализируемого периода ежегодный прирост рынка силовых трансформаторов по прогнозам составит 7.5%.

трансформаторы небольшой мощности

Наиболее широко применяемыми трансформаторами во всем мире были трансформаторы небольшой мощности. В результате этого, трансформаторы с мощностью от 100 кВА до 500 кВА в 2012 году доминировали на рынке, и на их долю пришлось 68.2% доходов. По прогнозам, этот сегмент будет иметь среднегодовой темп роста в период с 2013 по 2019 годы, равный 8%. Географически, лидером рынка силовых трансформаторов становится азиатско-тихоокеанский регион, среднегодовой темп роста которого в прогнозируемый период составит 8.2%.  Этот рост связан с увеличением спроса на энергию и достижениями в технологии. В качестве привлекательного растущего сегмента рынка силовых трансформаторов были названы страны Ближнего востока, благодаря расширяющейся энергетической инфраструктуре этих стран.
Аналитики TMR объясняют, что принципиальным стимулом роста рынка силовых трансформаторов является эскалация спроса на энергию во всех частях мира. "При растущем осознании необходимости снижения углеродной эмиссии, в последнее время все большую важность приобретают умные сети и суперсети. Они получают новый импульс развития от благоприятствующих им решений правительств, а также в связи с обновлением и улучшением существующих сетей, - утверждает аналитик компании, добавляя, - Однако рынок силовых трансформаторов, вероятно, столкнется с колебанием цен на сырьевые материалы".

 
« Наблюдается глобальный рост теплоэлектрических установок   В 4 квартале 2014 г. прибыль на акцию Eaton возросла на 18% »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.