Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Самый быстрый рост использования энергии ветра прогнозируется на развивающихся рынках

Самый быстрый рост использования энергии ветра прогнозируется на развивающихся рынках

ветрогенераторы

            Согласно опубликованному отчету, многие их этих стран начинают с нулевого парка установленного оборудования, но должны ощутить быстрый рост уже в 2015 году.

Ряд факторов, включая и ограничивающие меры, принятые в некоторых европейских странах, а также циклы бума и роста в Соединенных Штатах вызванных колебаниями политики производственных кредитов, привели к ограничению роста рынков, связанных с  использованием энергии ветра в большинстве развитых стран на ближайшие годы. В то же самое время, потребность в использовании энергии ветра в Африке, и странах бывшего Советского Союза продолжает расти. Согласно новому отчету от Navigant Research, в то время как многие сформировавшиеся рынки испытывают снижение или незначительный рост, средний сложный годовой темп роста для выбранных десяти развивающихся стран в Африке и в бывшем Советском Союзе с 2013 по 2013 год будет составлять 21.9 процента.
"По сравнению с замедлением роста сформировавшихся рынков, потребность в энергии ветра в определенных развивающихся рынках сделает эти регионы критическими для глобального рынка энергии ветра, - говорит Фен Зао (Feng Zhao), директор по исследованиям в Navigant Research. - Появляющиеся в этих развивающихся регионах возможности не только помогут снизить воздействие на производителей ветряных турбин со стороны взлетов и падений основных рынков, но также послужат ключевым фактором для того, чтобы позволить сегодняшним ведущим поставщикам этого оборудования удержать лидирующие позиции в будущем".
Согласно отчету, многие страны начинают с нулевого парка установленного оборудования, но ощутят быстрый рост уже в 2015 году. Программа ЮАР по содействию независимым производителям энергии из возобновляемых источников, рассчитанная на производство 3320 мегаватт электроэнергии на основе энергии ветра, с момента начала своего действия в 2011 году, стала очень привлекательной для инвесторов. В России, крупнейшей по площади стране в мире, около двух третей внутренних областей располагаются вне области действия централизованной энергетической сети, и энергия ветра дает идеальное решение для изолированных сообществ, которые сегодня вынуждены использовать дорогостоящее топливо для производства электроэнергии.
Отчет "Оценка развивающихся рынков энергии ветра" предоставляет всестороннюю картину динамики рынков энергии ветра, на примере десяти развивающихся рынков Африки и бывшего Советского Союза. В отчете приводятся профили стран, включающие общее описание макроэкономики каждой страны, ее энергетической системы, и генерирующих электроэнергию активов. Кроме того, приводится подробная информация о ресурсах, а также последнее состояние рынка, нормативное законодательство, местные каналы поставки, и инфраструктура, связанные с энергией ветра.
Прогнозы развития рынков для установок получения электроэнергии на базе энергии ветра, их мощности, и рыночной доли в десяти выбранных странах Африки и бывшего Советского Союза, сегментированные по странам, компаниям и топливным источникам, простираются до 2023 года.

 
« Mitsubishi сообщает о доходах 3 квартала в Энергетике и Электрических системах   REF615R - интеллектуальное реле фидера »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.