Поиск по сайту
 

Schneider Electric сообщила о значительном росте за 4-й квартал 2013 года

Французская электротехническая компания Schneider Electric сообщила о значительном росте результатов своей деятельности за четвертый квартал 2013 года. Связанный с производством оригинального оборудования (OEM), чистый доход составил четыре процента, или 1.9 миллиарда евро (2.6 миллиарда долларов).
Тем не менее, сегмент инфраструктурного бизнеса продемонстрировал спад доходов по основному производству на 2.9 %. "Производство снизилось в связи с уменьшением инвестиций со стороны энергетических компаний Китая и продолжающимся ослаблением рынка в странах Западной Европы", - говорится в заявлении компании. Системный рост был "заторможен слабыми инвестициями в электрическую отрасль в Западной Европе"
"Мы также закрыли значительный технологический разрыв в нашем портфолио, приобретя компанию Invensys. Это должно усилить наши возможности по интегрированию силового оборудования, средств автоматизации и программного обеспечения, дав возможность поставки комплексных систем", - заявил Жан-Паскаль Трикор, председатель и исполнительный директор компании.

Метки: Schneider Electric |
 
« Новые топливные элементы используют солнечную энергию и биомассу   Доходы SPX за 4 квартал выросли на 22% »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.