Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Schneider и Awesense объединились для борьбы с потерями в распределительных сетях

Schneider и Awesense объединились для борьбы с потерями в распределительных сетях

Для человека, не имеющего отношение к этой индустрии, величина в 6 процентов может не показаться столь значительной. Но, на самом деле, это много. Эта величина, по данным Агентства энергетической информации, представляет средний объем ежегодных потерь энергии в сетях передачи и распределения электроэнергии.
Компания Schneider Electric, управляющая электрическими сетями, и разработчик программного обеспечения для повышения эффективности электрических сетей, компания Awesense, объединились для создания решения, которое поможет энергетическим компаниям снизить потери в сетях распределения электроэнергии. Об этом сообщается в статье, опубликованной в издании Utility Products.
Суть этого соглашения заключается в том, что Schneider Electric проведет интеграцию облачного программного обеспечения True Grid Intelligence компании Awesense, датчиков сети, и связанных с ними технических услуг. Компания Awesense извлечет выгоду от коммерческой сети Schneider Electric, и компаний, с которыми та работает по всему миру, а также получит консультации специалистов по эффективности электрических сетей.
"Соглашение направлено на создание решения для полного снижения потерь. В нем будут воедино собраны наши, дополняющие друг друга, предложения и доступность к энергетическим компаниям всего мира. Целью этого решения является увеличение эффективности сетей за счет анализа данных от интеллектуальных счетчиков, вместе с данными от подозрительных сетей, собранными в процессе аудита потерь", - цитируются в статье слова Фредерика Аббала (Frédéric Abbal), исполнительного вице-президента отделения энергетики компании Schneider Electric.  

Метки: Schneider Electric |
 
« SGB-SMIT приобретает две трансформаторные компании Восточной Европы   Компания Siemens сообщает о снижении числа заказов в энергетике »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.