Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Сектор электрических сетей Alstom фиксирует "надежный уровень" заказов

Сектор электрических сетей Alstom фиксирует "надежный уровень" заказов

            В своем последнем финансовом отчете за квартал, завершившийся 30 июня 2014 года, компания Alstom зафиксировала "надежный уровень заказов" в своем секторе электрических сетей.
Компания сообщила о росте заказов по сравнению с тем же периодом прошлого года, равным 40 процентам, или 1.6 миллиона долларов. Сюда входят и два контракта на сети постоянного тока высокого напряжения в Канаде и Южной Корее. 
Продажи в секторе электрических сетей, по сути, снизились на 5 процентов до 1.1 миллиарда долларов по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Как предполагает компания, "этот медленный старт должен быть компенсирован в течение года". Никакой дополнительной информации о секторе электрических сетей представлено не было.
В июне, компания Alstom приняла решение о продаже своих секторов электрических сетей, тепловой и возобновляемой энергии, а также некоторых корпоративных и совместных сервисов. Покупателем была выбрана компания General Electric (GE), которая оплатит покупку пакетом акций стоимостью в 16.9 миллиарда долларов.

По завершению сделки, Alstom, совместно с General Electric примет участие в трех  венчурных предприятиях в секторах электрических сетей, возобновляемой и ядерной энергетики, а также в секторе тепловых электростанций Франции.
Метки: Alstom |
 
« Глобальный рынок шунтирующих реакторов в 2014-1018 году   Рост рынка энергии ветра в 2013 году замедлился »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.