Поиск по сайту
 

SGB-SMIT приобретает две трансформаторные компании Восточной Европы

Германская компания SGB-SMIT подтвердила приобретение находящейся в городе Сибиу румынской компании RETRASIB, производящей трансформаторы, и компании по проектированию трансформаторов, TRAFO PROIECT, расположенной в Бухаресте.
"С этим приобретением мы оказываемся в неплохом положении, чтобы иметь дело с рынками Восточной Европы. В то же самое время, мы укрепляем портфолио нашей продукции в диапазоне 200 МВА, что еще больше повысит нашу конкурентоспособность", - сообщила компания в своем заявлении.
В ближайшие месяцы компания "SGB-SMIT Romania" присоединится к группе Стандартов Качества и Технологии, в то время как существующая сеть продаж SGB-SMIT получит новые продукты.
В июне SGB-SMIT согласилась приобрести акции компании, но сейчас это решение было расширено до приобретения контрольного пакета акций, как было объявлено на фондовой бирже Бухареста.
Компания Retrasib в 2013 году имела оборот в 9.86 миллиона евро, и обеспечивала 108 рабочих мест.
Группа SGB-SMIT позиционирует себя в качестве занимающего первое место в Европе производителя трансформаторов средних габаритов.

 
« Глобальный рынок распределительных трансформаторов к 2019 превысит 51 млрд   Schneider и Awesense объединились для борьбы с потерями в распределительных сетях »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.