Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Стратегия GOES не может удержать производство трансформаторов в США по стали

Стратегия GOES не может удержать производство трансформаторов в США по стали

Глобализация и стратегия концентрированного маркетинга - это те причины, благодаря которым производители трансформаторов в США все больше выводят свое производство за пределы страны. Это привело к сдерживанию роста доходов внутри страны у двух производителей трансформаторов на основе текстурированной электротехнической стали (GOES). Как сообщает издание MetalMiner, местные производители трансформаторов на основе GOES, компании AK Steel и Allegheny Technologies (ATI) в прошлом году оказались втянутыми в спор в рамках антидемпинговой стратегии, и компенсационных пошлин. Это стало следствием высказанного предположения, что зарубежные производители продают свою продукцию в США дешевле, чем на рынках своих стран.
Предпринятые меры могут обернуться против местных производителей, предполагает MetalMiner. Дело в том, что для сохранения доходов производители трансформаторов могут перенести свое производство в такие страны, как Канада и Мексика, где не действуют антидемпинговая политика.
Консультант по вопросам трансформаторной индустрии, Бен Эмке (Ben Ehmcke) сообщил изданию MetalMiner о том, что ему известно, что ряд производителей уже готовятся перевести производство в другие страны и начать использовать зарубежные материалы GOES. "Я знаю четыре или пять компаний, которые находятся в процессе перевода за пределы США производства магнитопроводов для трансформаторов ", заявил президент компании Ehmcke Consulting.
На основе анализа, проведенного MetalMiner, выпускающая трансформаторы компания Power Partners считает очень значительной тенденцию вывода производства из США. По их оценкам, в США рынок трансформаторов использующих GOES, составляет примерно 250 тысяч тонн, из которых 11-12 тысяч тонн производились для Power Partners только компанией AK Steel.

 
« Реклоузер VZW32-12 запущен в крупносерийное производство   Mitsubishi сообщает о доходах 3 квартала в Энергетике и Электрических системах »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.