Поиск по сайту
Начало >> Новости >> SunEdison становится крупнейшим строителем электростанций на базе возобновляемой энергии

SunEdison становится крупнейшим строителем электростанций на базе возобновляемой энергии

строительство ветряной электростанции

Компания SunEdison, которая уже сегодня является крупным строителем солнечных электростанций, вскоре станет еще крупнее, приобретя компанию First Wind, одного из основных подрядчиков в стране по строительству ветряных электростанций.
"Приобретение First Wind преобразует компанию SunEdison, и ее дочернюю компанию, TerraForma Power, в самого разностороннего во всем мире поставщика электростанций на базе возобновляемой энергии", - заявил президент и исполнительный директор SunEdison, Ахмад Чатила (Ahmad Chatila).
SunEdison намерена уплатить за First Wind сумму в 2.4 миллиарда долларов. Компания убеждена, что эта сделка будет означать ускорение реализации проектов, а также создаст предпосылки для нового роста возможностей, благодаря интеграции технологий энергии ветра в существующие платформы реализации и финансирования глобальных проектов.
Руководитель First Wind, Пол Гейнор, прокомментировал это решение: "Эта новая стратегическая организация позволит нам присоединиться к  SunEdison для строительства и инвестиций в рамках новых, долговременных контрактов. Это даст возможность участвовать в более обоснованных, и лучше управляемых проектах по использованию возобновляемой энергии, обеспечивающих поставку чистой энергии для жилищ и бизнеса по всей стране и во всем мире.
Мы сможем совместно прилагать свои усилия в строительстве и эксплуатации, что уже подтвердило завершение восьмилетнего проекта на 1.5 ГВт по использованию энергии ветра, который мы реализовали вместе с этими двумя компаниями мирового класса".

 
« Micromem Technologies демонстрирует датчик частичного разряда   Пекин переносит под землю крупные электрические подстанции »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.