Поиск по сайту
Начало >> Новости >> Toshiba укрепила свой бизнес T & D оборудования в Юго-Восточной Азии

Toshiba укрепила свой бизнес T & D оборудования в Юго-Восточной Азии

 ТОКИО - Корпорация Toshiba объявила 8 июня, что она приобрела 75% доли в уставном капитале TopRank Corporation Sdn.  Bhd. (TRC), ведущего производителя оборудования систем передачи и распределения (T & D) в Малайзии.  Хотя сумма, уплаченная за приобретение не была объявлена,   по оценкам, она составляет около 1 млрд. иен.  TRC была переименована в Toshiba T & D Systems Asia Sdn.  Bhd. С этим приобретением, Toshiba будет продолжать работу по расширению своего бизнеса в Юго-Восточной Азии с целевой группой для достижения продаж в 50 млрд. иен в финансовом 2015 году по бизнесу T & D оборудования.

 TRC осуществляет свою деятельность в основном на рынке Малайзии, в сфере электроснабжения, строительства и монтажных работ  распределительных устройств и вакуумных выключателей для энергетики и промышленных систем, а также энергетических систем автоматизации для электросетей.

 За последние годы, Toshiba занимается созданием и слияния зарубежных дочерних компаний для консолидации своего бизнеса T & D оборудования.  В феврале 2010 года компания приняла решение о создании совместного предприятия по T & D оборудованию с государственной корпорацией Индии.  С начала этого года, компания Toshiba также приобрела Ansaldo Trasmissione & Distribuzione SpA, итальянскую компанию, работающую T&D бизнесе.  Toshiba предпринимает меры по укреплению своей деятельности, в том числе апрельское слияние   двух своих дочерних компаний, занимающихся, соответственно, в бизнесе трансформаторов и коммутационной аппаратуры Бразилии.

Метки: Toshiba |
 
« Открытие завода "Siemens Высоковольтные аппараты" в Воронеже   Инновации для ЛЭП »
См. также
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.