Поиск по сайту
 

Уплотнения кабельных входов для подземных приложений

Компания Roxtec расширила свой ассортимент уплотнительных систем, предназначенных для структур обслуживания подземных силовых кабелей, включая электрические подстанции и ветряные турбины.
Компания разработала новые решения для уплотнения входов подземных кабелей, защищающие кабели от постоянного давления воды. Рассчитанная на несколько кабелей система уплотнения Roxtec UG™ является идеальным решением для силовых кабелей, вводимых через фундаменты. Уплотнения устойчивы, как к постоянным, так и к аварийным давлениям воды, и могут использоваться для устранений затоплений и предотвращения попадания влаги от поврежденного оборудования в широком диапазоне применений в энергетической отрасли.
"Передача и распределение электроэнергии представляют собой для Roxtec быстро растущую область работ в связи с ростом числа подстанций, возводимых на затопляемых местах, и местах с высоким уровнем грунтовых вод. Система Roxtec UG™ может быть использована везде, где подземные кабели обслуживаются с помощью кабельных траншей. Она была спроектирована как особо водоустойчивое уплотнение".
Система UG относится к классу IP68, и рассчитана на 1 бар аварийного давления воды, и на 0.3 бара постоянного давления воды. Она может использоваться с тройными кабелями с одним сердечником. Система прошла испытания в лаборатории Roxtec, показав способность удержания заданных характеристик при 1400 Н и 3300 Н, в зависимости от выбранного продукта.  Это означает, что система способна справиться с весом нескольких кабелей, который часто вызывает отказ традиционных уплотнителей.

Метки: кабель |
 
« Инструментарий по обслуживания выключателей от Eaton   Новое решение от Siemens для доступа к сетям переменного тока »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.