Поиск по сайту
Начало >> Новости >> В 2014-2020 годах темп роста рынка силовых трансформаторов составит 5.9%

В 2014-2020 годах темп роста рынка силовых трансформаторов составит 5.9%

Согласно новому исследованию, проведенному компанией Grand View Research, Inc., глобальный рынок силовых трансформаторов к 2020 году достигнет 18.44 миллиардов долларов. На глобальном уровне основной причиной роста рынка силовых трансформаторов в ближайшие шесть лет станет увеличение спроса на электроэнергию.
Увеличение инвестиций в инфраструктуру электростанций на развивающихся рынках азиатско-тихоокеанского региона, как ожидается, увеличит региональный спрос на энергию. Рост рынка в Северной Америке и Европе, согласно прогнозу, будет связан с необходимостью замены устаревающего оборудования.
Интеллектуальные сети и развитие супер-сетей, как предполагается, создадут значительные возможности для участников рынка. Но препятствием для роста данной отрасли могут послужить колебания цен на такое основное сырье, как сталь и медь.

Основные показатели, полученные в результате исследования, позволяют предположить, что:
- Глобальные поставки силовых трансформаторов, которые в 2013 году оценивались в 11 352 единицы, к 2020 году возрастут до 16 994 единиц, что составит среднегодовой темп роста с 2014 по 2020 годы, равный 5.9 %.
- В глобальном масштабе будет доминировать спрос на силовые трансформаторы с мощностью от 100 до 500 МВА. Эти трансформаторы в 2013 году дали 73 % общего объема рынка. Также ожидается, что они будут наиболее быстрорастущим сегментом, с оцениваемым среднегодовым темпом роста дохода в 6.4 % в период с 2014 по 2020 годы.
- Азиатско-тихоокеанский регион в 2013 году составлял 40 % рынка. Ожидается, что в оцениваемый период времени он станет самым быстрорастущим сегментом со среднегодовым темпом роста доходов в 6.4%. Рост рынка также будет подпитываться ростом населения и увеличением спроста на электроэнергию.

Основными игроками данного сегмента рынка являются такие компании, как ABB Ltd., Alstom SA, General Electric, Siemens Energy, Toshiba Corp., и другие. Среди основных стратегий, применяемых для расширения рынка, будут проектирование новых продуктов и инновации для обеспечения новых требований законодательств и учета растущего спроса.

 
« "Умные" города изменяют энергетическую отрасль   NET Power строит электростанцию на природном газе с нулевой эмиссией »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.