Поиск по сайту
Начало >> Новости >> VCPW-HD - новые выключатели Eaton

VCPW-HD - новые выключатели Eaton

VCPW-HD

Основное назначение вакуумных выключателей среднего напряжения VCPW-HD Eaton состоит в защитной функции от перенапряжений такого оборудования, как: силовые и измерительные трансформаторы, конденсаторы, электродвигатели, секции из шин и силовые кабели.
Конструкция VCPW-HD основывается на модульном принципе, твердая изоляция обеспечивает   высокую диэлектрическую прочность.  Благодаря новейшим технологиям, используемых в данных выключателях среднего напряжения Eaton PLC степень эффективности, надежности и безопасности в электрических системах были подняты на более качественный и высокий уровень.
Выключатели вакуумного типа для напряжения средней мощности до 38 киловольт VCPW- HD, по своему предназначению рассчитаны на использование в коммунальных, коммерческих и промышленных помещениях. Корпус устройств состоит из экологически чистых материалов, отличается надежностью, прочностью и малыми размерами, способствует надежной защите электрических цепей.
Широкой общественности новинку представили на проходившей  11 – 13 декабря 2012 года в Орландо, штат Флорида, выставке международного масштаба Power – Gen. Специфика выключателей VCPW- HD находит свое применение в защите конденсаторов, трансформаторов, двигателей, секций шин и кабелей. Допустимые условия работы данных компактных выключателей, можно охарактеризовать, как жесткие, выключатели предназначены для работы в зонах, где низкое атмосферное давление, высокая температура окружающей среды, и постоянные вибрации.
По словам менеджера по продукции , Jhula Barua тот факт, что основным направлением деятельности Eaton является использование новейших технологий, дает в результате серьезные успехи в сегменте управления и защиты энергооборудования. В новой платформе выключателя VCPW- HD внедрена компактная конструкция, и самые передовые технологии в сфере вакуумного прерывания дуги и твердой изоляции.
Целью создания VCPW- HD явилась необходимость предотвращения выхода из строя высоковольтного оборудования, вследствие повышенного напряжения и токов в цепи. Применение передовых материалов принесло заметный результат в виде максимально высоких показателей диэлектрической прочности.
В основу эксклюзивной новейшей технологии вакуумного переключателя положено отсутствие гексафторида серы (SF - 6) – газа, из–за которого возникает парниковый эффект. Для максимально долгого срока службы вакуумные дугогасительные камеры поместили в капсулы из эпоксидной смолы, благодаря которым устройство надежно защищено от внешних негативных факторов воздействия пыли и влаги. Выключатели не нуждаются в обслуживании на протяжении всего их срока службы.
Спецификой многоотраслевой промышленной компании Eaton Corporation PLC является инновационная деятельность в сфере решений относительно энергоэффективности. Эти разработки способствуют тому, что пользователи имеют возможность эффективного управления  такими видами энергии, как: электрическая, механическая, гидравлическая. Сферой деятельности компании мирового масштаба является выпуск электропродуктов, систем и услуг для управления  и распределения электрической энергии, оборудования, работающего на гидро энергии. Также, в указанных направлениях, компания работает на оборонную промышленность производит оборудование для установки на грузовые машины и на автомобильные двигатели. В штате компании числится 100 000 сотрудников, а ее продукцию знают и эксплуатируют больше чем в 150 странах мира.

 
« Отчет Размер глобального рынка распредустройств, анализ сегментации и цен до 2020 г.   ABB объявляет о повышении цен на вакуумные выключатели среднего напряжения »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.