Поиск по сайту
 

Выключатели с технологией управления электроэнергией

низковольтный выключатель Emax 2

Компания ABB выпустила низковольтный выключатель Emax 2, в который интегрированы функции управления энергией. Он осуществляет мониторинг использования электроэнергии, и управляет установленными нагрузками и генераторами.
"Новый выключатель ABB, Emax 2, имеет устанавливаемый по отдельному заказу запатентованный компонент Ekip Power Controller. Этот контроллер позволяет выключателю осуществлять мониторинг использования электроэнергии, и управлять подключенными нагрузками, - сообщил Назим Матмати (Nazim Matmati) менеджер группы в производстве низковольтных выключателей ABB. - Вместо простого переключения энергии, выключатели Emax 2 управляют ею, отключая не имеющие высокого приоритета нагрузки в то время, когда потребление нужно ограничить, и подключают их снова, когда это становится возможным. Этот выключатель также может автоматически активировать поставку энергии в аварийном режиме, или в режиме ожидания, а также переключаться на альтернативные линии, при возникновении необходимости".
Компонент Ekip Power Controller, запатентованный компанией ABB, может быть установлен с выключателем Emax 2, для любых приложений, где необходимо управление использованием электроэнергией. Он осуществляет мониторинг за потоком энергии, проходящей через выключатель, и управляет нагрузками, с целью удержания общего использования энергии ниже пределов, установленных пользователем. Это обеспечивает снижение затрат на электроэнергию за счет ограничения ее потребления в пиковые моменты.
Выключатели Emax 2 также обладают встроенными возможностями связи по нескольким из наиболее популярных промышленных протоколов, что упрощает их сетевую интеграцию. Механическая конструкция выключателя состоит из рамы, занимающей меньше пространства. Это также снижает количество материалов, необходимых для изготовления распределительного оборудования. Кроме того, выключатель имеет регулируемые контакты, снижающие потребности для наращивания и изгибания токопроводящих шин. Выключатель снабжен цветным сенсорным экраном со встроенными кодами ANSI, и имеет обширный комплект легко устанавливаемых принадлежностей, позволяющих настроить выключатель в соответствии с применением, и увеличить безопасность его использования.
Выключатели Emax 2 предоставляют защиту для распределения электроэнергии, а также имеют набор возможностей, разработанных специально для приложений, относящихся к производству электроэнергии. Все это создает всеобъемлющее семейство продуктов для эффективного управления энергией. Выключатели обеспечивают управление, связь, безопасность и производительность, являясь легко адаптируемыми к развитию энергетических технологий в будущем.
Усилия, прилагаемые в течение нескольких лет расположенного в Бергамо (Италия) проектным центром ABB, привели к созданию выключателя Emax 2, обеспечивающего все потребности распределения электроэнергии, и управления ею.

 
« Дешевые и практичные батареи для возобновляемых источников энергии?   Глобальный рынок распределительных трансформаторов к 2019 превысит 51 млрд »
Карта сайта + все метки | Контакты
© Электроэнергетика При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.